на главную
об игре

FIFA 2012 на PC с Impact Engine

Как сообщает игровой сайт Eurogamer.net, только FIFA 12 для консолей нового поколения (Xbox 360 и PlayStation 3) будут обладать новым физическим движком "Impact Engine". Так что слух о том, что консольная и ПК-шная игры будут одинаковыми, шестой год подряд терпит фиаско. Обладателям ПК стоит ожидать от новой части игры некоторые новые "плюшки", которые все равно не сравняться с теми новшествами, которые будут реализованы в консолях.
Отмечается также, что режим карьеры также не будет оставлен без внимания. Разработчики в настоящий момент трудятся над тем, чтобы этот режим в полный мере соответствовал реалистичным сюжетным линиям. Еще хочется заметить, что новая камера под другим углом, о которой мы уже писали ранее, будет в игре по-умолчанию.

В мультиплеерном оффлайн-режиме смогут играть до семи человек для PlayStation 3 и до четырех для Xbox 360. А вот в онлайн матчах смогут принять участие уже 22 игрока (по 11 человек от команды).

FIFA 12 будет выпущена также и для таких платформ, как Wii, PS2, 3DS, PSP и iOS.

www.fifarus.ru/fifa-12/fifa-12-pc-bez-impact-engine.html#comments

Комментарии:  47
Ваш комментарий

Информация не проверена! Будем ждать E3.

да-да...это точно)
ну действительно слабо в это вериться...ЕА же лучше какой-то эксклюзив для консолей...
:(
ждём новостей...

Опять обломали владельцев ПК...хоть и играю на PS3, но как то обидно становиться за других - неужели нельзя сделать все по человечески. А то получится как обычно - мы будем играть в новую фифу с "Impact Engine", а ПКшники в 2011...Хотя она тоже ничего) Но поднадоела...

На Е3 не будут говорить про ПК версию,только про консольную,чё как нубы ей богу.

PC-игроки громко вздохнули после новостей о том, что новый Impact Engine будет доступен на Xbox 360 и PlayStation 3,но не на PC. Однако, разработчики из EA Canada сообщили, что PC-версия имеет свои козыри в рукаве - просто завеса тайны еще не приоткрыта.

"Цель команды разрабочиков состояла в том, чтобы всегда качество геймплея, режимов и графики версии Xbox 360/PS3 переносить на PC", говорится в заявлении компании.

Когда мы показали некоторые особенности геймплея FIFA 12 на Xbox 360/PS3, мы не сделали никаких анонсов касательно версии PC. Мы верим,что те инновации,которые мы разработали в этом году для FIFA, будут не просто эволюционны, а революционны, и что когда мы анонсируем особенности PC-версии,покупатели будут чрезвычайно рады этим новостям." Так что, я думаю, нам надо ждать и следить.

источник: beefja

Я Электроников не понимаю... Им же хуже. Теряют аудиторию.

Ну на ПК они продают значительно меньше копий игры чем на другие консоли, хотя по мне так это не даёт им права обделять обладателей ПК!

Согласен. А продают на ПК они меньше, потому что на ПК они делают фуфло.

Тащемта мне все равно, буду инрать на ящике, ибо удобнее и качественнее (т.к. на телеке). 11 фифа на боксе была просто супер.

А продают на ПК они меньше, потому что на ПК они делают фуфло
Нет, все остальные мульти-игры также на Пк намного хуже продаются.

з.ы как всегда на ПеКа самая говнянная версия. Некоторые еще поди будут на клавиатуре играть вх-ха-ха, на клавиатуре в фифу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 12