Лагает Fifa 12
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
блин..ждали все игру,ждали,а еашники просто киданули миллионы с говённой оптимизацией рс-версии!!!играю в полностью пропатченный ПЕС 11..вот ТАМ всё отлично!!!и джои все подходят!а в фифе только лицензии(что в принципе,решается патчами в любом симуляторе!),ну и ,конечно,комментаторы!в фифе они шикарные..песу до этого расти и расти..Уткин там задрал просто...кочует из версии в версию..
попробуй в диспетчере задач повысить приоритет.
та повышал уже не помогло(
в настройках нвидиа поставь вдюху на производительность, (по умолчанию стоит на "качество")
не помогает.
Tol777 такая же проблема рекомендуемым соответствую а она умудряется работать рывками причём не в зависимости какие настройки графики и разрешение какчал репак 4.90 гб
Процессор очень слабый, нужен новый или гнать этот. У самого на старом компе был 2x ядерный core i3 530 2.9ghz - fifa 11 лагала, купил хороший башенный кулер, разогнал до 4.4Ghz стало всё летать. в том числе и фифа
у меня на 2ух ядерном древнем атлончике 11 фифа шла 70-80 фпс а ето убожество резко проседает от 60 до 30 и получается дёрг проц x2 4400 + 2.3гц
Tol777
Установи бета драйвери 285.38 и обнови директх.Игра у меня летает на максимуме в разрешении 1280-1024.
лагает как в демки че делать 11 летала
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вот мои системные
требования
Intel Core i3 2.13 x2
4 gb опера
NVIDIA GeForce GT 420M 1gb, фифа 12 лагает,что делать?народ помогите плс;)