Ultimate Team
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
как игрока черным или синим сделать???
Та я тоже по началу мучался, даже команду удалил, дам один, но очень хорошый совет: покупай не отдельно контракты, а самый дешевый пак за 400, там будет сразу от 3-5 контрактов + игроки+ бонусы, так за 1 игру можно купить аж 10 контрактов, если повезет!
блин а мне про режим нравился когда одним игроком играешь а щас не нашел ((( где же он прячется самый классный был
zlyden_08 в карьере :-D
zlyden_08
создай карьеру и играй за игрока
У меня расширенное издание. Там каждый по 4 золотых набора в подарок дают
спс парни а то я искал искал )))
ZerOua
Паки хорошая штука, я с помощью такого вылез из ситуации когда игроков не хватало для выхода на поле. Но штука в том, что мала вероятность попадания хотя бы одного игрока соответствующего расстановке тактической. Да и как-то при 50% серебряных игроков от всей команды не хочется выбирать бронзовых игроков, которые врятли будут хороши на поле.
Проблема вот в чем: вылетает из ultimate team режима после окончания игры и за матч мне не дают монет и постоянно пишет поражение. пишет что соединение с ea разорвано.
что делать???
ставлю онлайн турнир-находит соперника и перед началом матча выкидывает на рабочий стол что делать и порожение приписываюь.и еще запароли они с травмами каждый матч 1-2 травмы
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем Ultimate Team.
Вопрос: как лучше всего зарабатывать денюжки? На начальных этапах получается замкнутый круг: получаешь за матч определенное кол-во монет, затем кончаются контракты у игроков, травмы и соответсвенно все заработанное потом и кровью уходит на поддержание команды в должном виде. То есть создать какую-то финансовую базу, на которую можно будет в дальнейшем опираться выходит с огромным трудом. Единственным выходом мне кажется участие в чемпионатах.
У кого есть мысли по подобным вопросам - делитесь.