на главную
об игре

Ищем просто хороших футболистов

Привет всем! Я хотел бы поговорить не о перспективных, элитных, знаменитых или с высоким скилом игроках, а просто о хороших футболистах с уровнем не превышающего 80-ти. И не важно какого возраста игрок, главное что бы показывал годный уровень игры. Начну наверное я, Armand Traore - ЛЗ, 22 года, начальный скил 70, развивается всего лишь до 78. Быстр, очень техничен, с добротным отбором, догонит любого и начнёт атаку сам!!! Минус ну оооочень не точный удар. Теперь ваши предложения!!!

Комментарии:  149
Ваш комментарий

очень неплохой игрок, способный сыграть на позиции форварда и атакующего полузащитника. покупал в Bradford City и не прогадал - за половину сезона он наколотил 20 мячей!
P.s. а через пару сезонов он получит специализацию мотор.

Рэймэн
Неймар такой игрок скил большой а на поле полный ноль

Может я и не парв но скил Месси в Фифе постоянно завышают. Столько он не заслуживает!!! Всё делает ПИАР!!!!

Кстати вот такого взял в Мордовию в аренду из Боруссии. Один в один норм обводит, удар хорош, через себя бьет и забивает, и голова тоже норм.

Взял такого ФРВ из бельгийского чемпионата в Мордовию. - Вот за 3 месяца как прокачался -

Единственный минус - низкая скорость, но если фланги быстрые - то он как раз для этого... И головой сыграть может. Взял его за копейки (продал пару игроков Мордовии, теперь уже стоит 7 500 000)

Xandr92Prog
я бы не сказал... у кого как) хоть он и распиаренный петушок, но в фифе много делает)

justgeorge
Что теперь скажешь на распиареного петушка)

тоже неплохой игрок, носится как угорелый, порхает как бабочка, жалит как пчела, навес есть, удар есть (пусть и не всегда). недостатки видны только тогда когда поставишь его не на его позицию. до конца развить его я не смог, т.к. бавария сделала предложение от которого я не смог отказаться........................ (33500000 евро)

OneParadise
пиратка, но я использую составы с сайта fifasoccer.ru т.к. там много спартаковской молодежи представлено. скилы по сравнению с составами "по умолчанию" не изменены. поэтому я так смело пишу о "умелых" футболерах. сейчас я напишу о еще одном футболисте и пойду смотреть футбол МЮ - Астон Вилла..

вроде бы чувак ничем не примечательный, многие из вас/нас видя его плевались и проходили мимо... но не я. сначала хочу сказать, что он классно бьет издали. к тому же он за сезон-два получит "мотора" (вообще у меня страсть к трудолюбивым игрокам, была бы моя воля, заставил бы ими все поле :) ) но он ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ неповоротлив, удары получаются не всегда, ляля тополя... к сожалению я не смог его хорошо развить - сейв карьеры как всегда портится(((, но я нашел его прокаченым у компа и комп его очень неплохо прокачал:

а раз камп смог его так прокачать, то вы/мы сможем это сделать лучше и быстрее. всем удачи и спокойной ночи!

Неа, хороший игрок это например как Кларенс Зеедорф, Бэкс или Диего Лугано, которые уже не будут развиваться, но всё равно будут считаться хоршими игроками или какой нибудь молодой игрок который не поднимется выше 80)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 13