Команда до 23-х лет
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Погба хорош...
Купи Барселону Б, там старше 23-х нету, все прогрессируют зверски...
Или Aycicek из Ганновера купи, на 3 сезон скилл 94, может в полузащите везде играть
Nevoeiro
Забери с Арсенала wilshire или Marco Verratti из PSG 19 лет,цоп, скил 77
DEZERTIRA
Написано подешевле, а ты Уилшир предлагаешь...
henriksen не помню откуда, талантливый, он цп вроде, но цопа спокойно может играть. пп нужен? есть тут из уигана макманаман, но он кажется не перейдет.
Есть один опорник на примете - Junior Malanda скил 72. 20 лет (Я 3-й сезон если что прохожу.) По хар-ке очень любопытный опорник. Сам его не брал, т.к. на этой позиции у меня перебор футболистов. Еще очень советую центрального защитника Jannick Vestergaard скил всего 73, но по хар-ке настоящая находка. (Внимание!) Рост: 198 см. Вес: 96 кг. Обладает навыками: Силач и Воздушная угроза. Купил совсем недавно и опробовать в полной мере не успел. Но судя по его данным футболист - настоящая стена перед воротами. Такими и должен быть ЦЗ. Честно говоря недорогого защитника с такими данными в первые встречаю, а просмотрел я их не мало.
Casemiro купи из Sao Paulo в бразилии очень хороший цоп!
Есть такой игрок как Appelt из Pro Vercelli начальный скил 66 но это фигня за 1-2 сезона он раскчается до 75 -80 плюс талант "длинные передачи" и стоит не дорого, но только поспеши его купить а то комп его быстро качает)) Я думаю это самый подходящий для тебя вариант, так что бери не пожалеешь!!!!!)))))
МакМанаман слабовато развивается, я покупал его. насчет опорника Fernando(Gremio), Clasie(Feyenoord), Coquelin(Arsenal), Wanyama(Celtic), Luiz Antonio(Flamengo), Fillipe Soutto(Atl. Mineiro), Mohammed Abu(Rayo Vallecano), Frimpong(Arsenal), Bryzgalov(Spartak Moscow)
Ребят не вратарь а бог .рафаел из сантос 22 года
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Коллеги такой интерес есть , может быть у кого в карьере собран стартовый состав до 23х лет со 2 сезона ,если не трудно выложите сюда. Так как хочу собрать молодежку на 2ой сезон и в бой без продаж и покупок.
Стараюсь брать по дешевле.
Пока купил :
Raheem Sterling-пфд ,лфд 18
Sam Byram -пз-пп 19
Jetro Willems-лз 18
Joel Obi-цоп-пп-лп 21