на главную
об игре

Что будет лучше? FIFA 14 vs PES 14

EA недавно анонсировали ФИФА 14 и в принципе фишкой фифы 14 теперь будет являться супер реалистичные удары и реалистичная физика мяча.
Konami анонсировали для ПЕС 14 новый движок .который должен изменить лица физику и графику.
Что же посмотрим что будет дальше...

Комментарии:  107
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Kub1k J
Фифа 14 будет лучше пес14, потому что ЕА владеет большим числом лицензий.

PES 14 будет определенно лучше! Хотя бы тем, что у них новый движок, а также Лига Чемпионов и Кубок Либертадорес + будет еще ЛЧ АФК и скорее всего чемпионаты Японии и Аргентины. И очень большая вероятность на появление РПЛ и возвращение Бундеслиги!

FIFA Лучше будет как всегда, так как FIFA хотя-бы развивается, улучшается, дорабатывается, а PES как обновляет составы, так и дальше делает это!!!

World-War-Z-2013
World-War-Z-2013

что не говорите, но движок в Песе точно поменяли!

MARTYRAY174
ты псих если не видел пес 14 ,если бы увидел то удалил бы все фифа с компа и стал бы фанатом песа 14 ....
нубас...

пфф, у каждого свои вкусы, на стороне фифы 14 чаще всего те кто разбирается в футболе смотрит реальный футбол и тд и тп, потому что у фифа лицензий больше и играть им намного интересней нежели пес, я считаю что пес этот так для любителя, как кто то говорил выше, "просто попинать мячик", лично меня фифа подуше, потому что мне, фаната футбола просто неприятно смотреть на эти "значки" клубов и лиг, на которые пес не получил лицензию, и я считаю что EASports правильно поступила на счет задержки нового движка для ПК, так как не у каждого человека есть мощные ПК, для этой игры,( у большинства), так что Высококвалифицированным работникам EASports виднее что и как нужно сделать.Так что прошу закрыть свои рты по этой теме.Бесите.

итак. поиграл я в демку фифы,и в полную пес хочу сказать что...фифа лучше. я хоть и заядлый игрок pes,но признаю что в этом году EA обошла Konami. на это есть много причин:
1.физика как по мне лучше у FIFA
2. фейсы футболистов...я думаю здесь без комментариев
3. общая графика в сторону фифы
4.конечно же составы. Фифа в этом плане по ярче.
5. к-во стадионов. тоже без комментариев...
поиграв то что в этом году назвали "ProEvolutionSoccer 2014" мне рыдать захотелось,честно..

я поиграл в пес, феерическое говно в вакууме

В фифе заметно по скринам убралась "мыльная" графика, цвета более реалистичные, и это очень радует)) а так же улучшились сгибания ног, рук, очень видны всякие мышцы, суставы, кости) Чувствую фифа прорвет, а особенно на Next-GEN, а на PC соответственно только в FIFA 15, или даже раньше в FIFA World Cup 2014

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 14