на главную
об игре

Починить правый стик (финты) с помощью изменений в реестре

С этой проблемкой сталкиваются многие игроки. Итак, начнем все по порядку:

1. Сначала нужно узнать, как точно называется Ваш джойстик. Делается это так: кликаем правой кнопкой мыши по ярлыку «мой компьютер», кликаем «диспетчер устройств». Там находим Ваш джойстик и записываем название.

Или же есть второй способ, скачиваем вот этот файл-http://narod.yandex.ru/disk/29736916001/settings.exe.html (это настройки PES 2011 не пугаемся). Вирусов нет.

Открываем файл, переходим во вкладку «Controller» и где написано «Device» выбираем свой джойстик и записываем название.
Что делать, если не работает правый стик?

2. Нашли название джойстика. Теперь делаем следующее: жмем «win + R» и вводим в поле для ввода название Вашего джойстика. Выйдет, что в виде OEMName и значением название Вашего джойстика.

Кликаем два раза и меняем имя джойстика на любое название джойстика, который поддерживает Fifa 12. Джойстики, поддерживаемые Fifa 12 можно найти в файле "buttonDataSetup.ini". Расположен он в "Мои Документы" -> "Fifa 14".

Я выбрал "Generic USB Joystick". Вводим имя без кавычек! Теперь чтобы убедится, что мы изменили, название джойстика открываем снова настройки PES 11 и смотрим))

Не забываем ставить лайки и писать комментарии;)

2
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме FIFA 14