Скаутинг
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
dimonzo1982
Не удобно зато интересно по крайней мере мне
dimonzo1982
Нет! Это не одно и тоже!
Эти скауты собирают информацию по игрокам какой у них скил до какого они развиваются и какова их цена
Как ты заметил при поиске игроков не у всех игроков показана цена и скил , так вот делаешь наблюдение по данному игроку и скаут собирает по нему инфу
dimonzo1982
Просто когда ты берёшь игрока у которого неизвестна цена можно дать наблюдение чтобы он всё о нём узнал цену и скил
А так всё правильно сказал Alex1-Ander
dimonzo1982
Ман Сити ещё у них тоже 100 с чем то вроде
Xandr92Prog
интересно наверное потому что так реалистичнее в трансферах да?)по моему так было в старых fifa времен 08-10.
Обидно что в этом году в Fifa 14 нет Рикарду Куарежма((((
dimonzo1982
Да так немного реалистичней и подходит для моего стиля игры
dimonzo1982
Чёта типа состояния формы игрока
dimonzo1982
Ну что то того как в 11 фифе и предыдущих
Xandr92Prog
т.е. скаутиннг по молодежке это просто обзор да или потом можно приобрести молодого таланта?
да ты прав не всегда есть цена и скил.Так те скауты(где их 6) они просто ищут игроков по миру уже играющих в лигах и имеющих опыт и заключают с нимим контракты,но с таким же успехом можно просто через трансфер найти нужного игрока.Что то не понял)
dimonzo1982
скаутинг(где их 6)-эти скауты ищут игроков которые тебе нужны(там можно дать задачи каких искать:до скольки лет, скоростных, высоких, плеймейкеров и т.д.), и эти игроки уже заиграны! а там где из 3, они ищют молодые таланты,которые еще не заиграны за команды!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите что это за нововведение скаутинг?я не разобрался. есть скауты по молодежному составу(их бывает от 1 до 3) а есть скауты(их может быть от 1 до 6) которые ищут игроков по миру.В чем разница этих двух скаут режимов???
что то похожее было в карьере в fifa 13, там тоже был скаутинг но только по молодежке.Это все не одно и то же???