на главную
об игре

Скаутинг

Подскажите что это за нововведение скаутинг?я не разобрался. есть скауты по молодежному составу(их бывает от 1 до 3) а есть скауты(их может быть от 1 до 6) которые ищут игроков по миру.В чем разница этих двух скаут режимов???
что то похожее было в карьере в fifa 13, там тоже был скаутинг но только по молодежке.Это все не одно и то же???

Комментарии:  20
Ваш комментарий

dimonzo1982
Не удобно зато интересно по крайней мере мне

dimonzo1982
Нет! Это не одно и тоже!
Эти скауты собирают информацию по игрокам какой у них скил до какого они развиваются и какова их цена
Как ты заметил при поиске игроков не у всех игроков показана цена и скил , так вот делаешь наблюдение по данному игроку и скаут собирает по нему инфу

dimonzo1982
Просто когда ты берёшь игрока у которого неизвестна цена можно дать наблюдение чтобы он всё о нём узнал цену и скил
А так всё правильно сказал Alex1-Ander

dimonzo1982
Ман Сити ещё у них тоже 100 с чем то вроде

Xandr92Prog
интересно наверное потому что так реалистичнее в трансферах да?)по моему так было в старых fifa времен 08-10.
Обидно что в этом году в Fifa 14 нет Рикарду Куарежма((((

dimonzo1982
Да так немного реалистичней и подходит для моего стиля игры

dimonzo1982
Чёта типа состояния формы игрока

dimonzo1982
Ну что то того как в 11 фифе и предыдущих

Xandr92Prog
т.е. скаутиннг по молодежке это просто обзор да или потом можно приобрести молодого таланта?
да ты прав не всегда есть цена и скил.Так те скауты(где их 6) они просто ищут игроков по миру уже играющих в лигах и имеющих опыт и заключают с нимим контракты,но с таким же успехом можно просто через трансфер найти нужного игрока.Что то не понял)

dimonzo1982
скаутинг(где их 6)-эти скауты ищут игроков которые тебе нужны(там можно дать задачи каких искать:до скольки лет, скоростных, высоких, плеймейкеров и т.д.), и эти игроки уже заиграны! а там где из 3, они ищют молодые таланты,которые еще не заиграны за команды!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 14