Супер-молодежь не растет
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
lezgiborec
У меня так же только ещё у всех игроков цена не растёт например Ройс как он был 19 млн так и через 2 сезона остался 19
У меня Донгу не развивается.Только психологические скилы растут:(
И вратарь с молодёжного состава скилл 50,потенциал 84,но нифига не развивается,только психологические(
http://forums.playground.ru/fifa_14/mods/798914/
почаще нужно выпускать игроков на поле, у меня молодой талант с 70 вырос до 85 за 3 или 4 сезона, не помню уже. Я его специально постоянно ставил на все игры, он у меня опорник
А ты думаешь все так прямо растут? Дима Сычев лет в 20 играл явно лучше чем сейчас.
amidey
у меня он ни одну игру не пропустил,стал бомбардиром чемпионата,Играл на своей позиции,но нифига не развивается(
Может продать его?И какого ФРВ можете посоветовать за 3-4 млн
они у меня все игры играют...
просто не пойму я эту фигню..те кто не играют растут как на дрожжах
Suntik
Я выбираю всегда быстрых, техничных нападающих, чтобы они могли убежать один в ноль от защитников. Я играю за Реал и продал медленного Бензема и купил Пато с Коринтианса, по-моему, так он у меня дубли и хет-трики делает, не постоянно конечно, но в самых важных матчах точно. С медленными нападающими невозможно взламывать оборону на скорости и играть на контратаках. Вообще у меня идеальная схема это: 4 защитника, крайние защитники тоже быстрые и техничные, чтобы подключались постоянно по флангам, обыгрывали, навешивали в штрафную или сами за счет скорости и численного перевеса на чужой половине поля, проникали в штрафную, в тактике я поставил им стрелочки вперед. Затем 2 опорника с хорошими длинными пасами, чтобы всегда точно начинали атаку или выводили один в ноль при контратаках форварда. Потом у меня идет атакующий полузащитник ( CAM ), у меня это Isco, у которого идеальный удар из пределов штрафной. Так же два мощных крайних атакующих полузащитника Ronaldo и Bale, которые тоже должны быть быстрыми и техничными со смещениями в центральную часть. А форвард у меня Pato, скоростной и забивной. Это моя тактика, так как я люблю атакующий футбол с активным использованием флангов.
Место ниже 3-го никогда не занимаю в чемпионате и в лиге чемпионов минимум до полуфинала дохожу всегда. Но иногда все же бывает баг у компа, что компьютера никак не вздернешь, даже если все твои игроки в суперформе. Вот это вот меня больше всего бесит.
Ну а молодых игроков по большей части стараюсь отдавать в аренду, пока они у меня не выдерживают конкуренции, так как нужен высокий результат всегда. И там они за сезон растут на пункта 3 или 4, и потом уже можно обратить на них внимание и заиграть в основе
amidey
Сложность какая?Я не могу себе позволить топ-игроков.У меня только Delofeu,Thorgan Hazard и Gnabry из популярных.В основном молодёжка или свои молодые игроки.Но никак не могу продать их(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
не растет очень талантливая молодежь. Пришел игрок со скиллом 76..за весь сезон лишь набрал два плюса в отдельных параметрах.скилл так и остался 76. Пришел второй игрок со скиллом 80. за весь сезон ниче не набрал. Ни один параметр даже не поднялся. А вся тупость со скиллами от 50 до 65 растет за год +2-3 скилла..
у всех ли такая проблема? И как можно ее решить?