на главную
об игре

Супер-молодежь не растет

не растет очень талантливая молодежь. Пришел игрок со скиллом 76..за весь сезон лишь набрал два плюса в отдельных параметрах.скилл так и остался 76. Пришел второй игрок со скиллом 80. за весь сезон ниче не набрал. Ни один параметр даже не поднялся. А вся тупость со скиллами от 50 до 65 растет за год +2-3 скилла..

у всех ли такая проблема? И как можно ее решить?

Комментарии:  12
Ваш комментарий

lezgiborec
У меня так же только ещё у всех игроков цена не растёт например Ройс как он был 19 млн так и через 2 сезона остался 19

У меня Донгу не развивается.Только психологические скилы растут:(
И вратарь с молодёжного состава скилл 50,потенциал 84,но нифига не развивается,только психологические(

http://forums.playground.ru/fifa_14/mods/798914/

почаще нужно выпускать игроков на поле, у меня молодой талант с 70 вырос до 85 за 3 или 4 сезона, не помню уже. Я его специально постоянно ставил на все игры, он у меня опорник

А ты думаешь все так прямо растут? Дима Сычев лет в 20 играл явно лучше чем сейчас.

amidey
у меня он ни одну игру не пропустил,стал бомбардиром чемпионата,Играл на своей позиции,но нифига не развивается(
Может продать его?И какого ФРВ можете посоветовать за 3-4 млн

они у меня все игры играют...
просто не пойму я эту фигню..те кто не играют растут как на дрожжах

Suntik
Я выбираю всегда быстрых, техничных нападающих, чтобы они могли убежать один в ноль от защитников. Я играю за Реал и продал медленного Бензема и купил Пато с Коринтианса, по-моему, так он у меня дубли и хет-трики делает, не постоянно конечно, но в самых важных матчах точно. С медленными нападающими невозможно взламывать оборону на скорости и играть на контратаках. Вообще у меня идеальная схема это: 4 защитника, крайние защитники тоже быстрые и техничные, чтобы подключались постоянно по флангам, обыгрывали, навешивали в штрафную или сами за счет скорости и численного перевеса на чужой половине поля, проникали в штрафную, в тактике я поставил им стрелочки вперед. Затем 2 опорника с хорошими длинными пасами, чтобы всегда точно начинали атаку или выводили один в ноль при контратаках форварда. Потом у меня идет атакующий полузащитник ( CAM ), у меня это Isco, у которого идеальный удар из пределов штрафной. Так же два мощных крайних атакующих полузащитника Ronaldo и Bale, которые тоже должны быть быстрыми и техничными со смещениями в центральную часть. А форвард у меня Pato, скоростной и забивной. Это моя тактика, так как я люблю атакующий футбол с активным использованием флангов.
Место ниже 3-го никогда не занимаю в чемпионате и в лиге чемпионов минимум до полуфинала дохожу всегда. Но иногда все же бывает баг у компа, что компьютера никак не вздернешь, даже если все твои игроки в суперформе. Вот это вот меня больше всего бесит.

Ну а молодых игроков по большей части стараюсь отдавать в аренду, пока они у меня не выдерживают конкуренции, так как нужен высокий результат всегда. И там они за сезон растут на пункта 3 или 4, и потом уже можно обратить на них внимание и заиграть в основе

amidey
Сложность какая?Я не могу себе позволить топ-игроков.У меня только Delofeu,Thorgan Hazard и Gnabry из популярных.В основном молодёжка или свои молодые игроки.Но никак не могу продать их(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 14