на главную
об игре

Увольнения

Всем привет!

Недавно купил игру на РС. Все понравилось играл с удовольствием. Играл в режим тренера, взял ЦСКА тренировать, сыграл пол сезона за это время ни одного поражения или ничьи, финансы в районе 8-10 лямов (принимал клуб на уровне 19 лямов). Бюджет по зарплатам нормальный, ни одного нарекания от руководства. И тут приходит сообщение -вы уволены (внутри сообщения ссылка на какую-то ошибку на английском). По какому основанию и что за бред сделали в этой Фифе? После сообщения я остаюсь так же в команде только не приходит новая почта, пытаюсь заключить контракт с другим клубом - выкидывает на рабочий стол. Кто сталкивался с подобным? По какому принципу увольняют - от балды? Или это какой-то сбой игры?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

меня уволили, не дав сыграть даже одного матча

меня уволняют в карьере не дав сыграть хоть один матч, шо делать???????

в режиме карьеры игрока меня увольняют как тренера команды, и так каждый раз, каждый день, порядком подзадолбался

и насчет увольнения в карьере, чо делать???????????/ стоят 2 патча, багов нет, кроме увольнения и покупки игроков((((

3pactatu
3pactatu
Ну тогда придется ждать, правда

После увольнения я сохранялся, выходил из игры, потом опять входил и продолжал карьеру как ни в чем не бывало. За 5 игр меня два раза увольняли. Думаю это баг EA.

На лицке -конец сезона за ЦСКА бывали ничьи ,а глюков никаких не было ,если не считать ,что "амкар" порой шпарит как барса.

AoexeF 14.10.13 17:19
не получаеться )))нажимаю энтер выходит окно с 3 опциями следить за игроком,добавить в список интиресов и еще что то а купить не могу

AoexeF 14.10.13 18:37
так и не понял я в чем прикол, начал за спартак нажимаю энтер появляется покупка игрока начал карьеру за милан тоже самое по всем возможным игрокам нажимаю, нет опции купить((((походу надо ждать норм кряк((((а не сырой

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 14