на главную
об игре

Баги, лаги и тд

Уважаемые, прошу помощи. Игра идет нормально, но бывает тормоз на 4-5сек с некоторой периодичностью. Иногда полматча этого тормоза нет, иногда ежеминутно. Может какие настройки посоветуете? В моих настройках все что можно - отключено. В nvidia сделана макс. производительность.

Если нужна моя конфигурация - вот:
ОЗУ: 6гб
Видео: GTX630 1gb
проц: intel pentium G630. 2.7GHz

ПО все новое, обновленное. Винду переставлял прям перед установкой игры, т.е. пререканий насчет фрагментаций нет.

Комментарии:  58
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Купил комп пару лет назад всё летает,комп дно у тебя надо было в демо играть

комп:
CPU:Intel core i3-2120 3.3Ghz
GPU:Geforce gtx 550ti
ОЗУ:8GB
450GB-Жёсткий
такая же фигня. кто решил?

Ваня Кот
вам не кажется что здесь какой то абсурд в системных требованиях

Рекомендуемые системные требования:
ОС: 64-битная Windows V/7/8/8.1
ПРОЦЕССОР: Intel i5-2550K @ 3,4 ГГц
ОЗУ: 8 ГБ
Место на жестком диске: 15 ГБ
Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0

Минимальные системные требования:
ОС: 64-битная Windows V/7/8/8.1
ПРОЦЕССОР: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Место на жестком диске: 15 ГБ
Поддерживаемые видеокарты (как минимум): ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0
http://help.ea.com/ru/article/fifa-15-pc-minimum-requirements/
в рекомендованных указана 460я карта,а в минимальных 650я где логика, или я чего то не понимаю?
fcsm_ultras
ковыряй драйвер,у меня 12 и 13я из за видеодрайвера фрезили и лаги были,постоянно его приходилось настраивать после обновления этого драйвера или переустановки игры

Всем добрый день. После запуска игры, а именно после заставки начинает сильно тормозить... Я заметил, что игра запускается через интегрированную видюху... Умников просьба не писать типа выбирете в настройках видеокарты приложение Fifa и всё пойдет. Всё перепробовал... Ни ху... не идет!!! Проблема такая не только у меня...Куча народу с такой же фигней...Официальный Саппорт молчит, хотя куча вопросов по этой теме и многие просто взбешены...Может у кого была такая проблема??? Кто решил её и как???

Дело не в компе, не у меня одного такая проблема, у ребят с Видеокартой GTX770 такая же фигня...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 15