Карьера игрока. Трансфер
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А сам подовал заяву на трансфер или аренду? Я каждый год клуб меняю (хочу в разных кубках поиграть), просто при отказе менеджера на трансфер (аренду) подаю сразу еще заявку (на раз 3-6 менеджер дает добро).
MORGan666
Это я знаю всегда так делаю, без подачи заявки на трансфер похоже не покупают. Скилл 88? Читер:)
Lionsilver
Моему 21, общем рейтинге 86 на половине к 87
88 в 22 вполне
Это я просто много тренируюсь, а играю не так часто
Просто мотивации играть за текущий клуб нету
Словил звезду, считаю партнёров бездарями))
Тоже хочу смыться с Соутгемптона.
80 млн трансферная стоимость а по контракту 12к в неделю
Проблема что не видно когда закончится контракт + никто не делает предложений при выставленном трансфере
как добавить созданного игрока в карьеру fifa 15 ?
Макар Дианин
Через Creation Master 15.
Rostislav Romanov
Я не читерю (по крайней мере в FIFA15)))), но меня самого удивляет постоянный рост (эта карьера задалась, пред идущие не так интенсивно росли)
Подскажите пожалуйста, почему моего игрока всегда меняют на 60-70 минуте, и почему в квалификации сборной я играю, а в чемпионате мира или европы нет?
TAYGAN
Просто не бегай весь матч туда сюда, только когда надо совершай рывки и норм будет. Сила заканчивается и его меняют, в квалификационных матчах тренеры якобы экспериментируют, а на важных матчах выпускают футболистов у кого скилл больше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Такой вопрос как узнать на сколько лет предлагают заключить контракт моему футболисту? И могут ли меня купить клубы если я не выставлен на трансфер? Отыграл 3 года в ПСЖ и никаких предложений от других клубов, скилл 82, 25 лет. В новостях постоянно пишет что некоторые клубы проявляют интерес, но предложений нет.