на главную
об игре

Системные требования

Добрый день. Как стало известно, новая FIFA на PC выходит с новым движком и системные требования, разумеется, выросли.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: 64-битная Windows V/08.07.08.1
ПРОЦЕССОР: Intel i5-2550K @ 3,4 ГГц
ОЗУ: 8 ГБ
Место на жестком диске: 15 ГБ
Поддерживаемые видеокарты (как минимум): ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0

Минимальные системные требования:

ОС: 64-битная Windows V/08.07.08.1
ПРОЦЕССОР: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Место на жестком диске: 15 ГБ
Поддерживаемые видеокарты (как минимум): ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0

На сколько я понял, в системных требованиях указаны процессоры четырёхядерные, а у меня ядер всего два. Поэтому хотелось бы узнать у тех, кто знает толк в железе, потянет ли процессор игру?

Процессор: Intel Core i3 CPU 560 3,33 Ггц.

Комментарии:  172
Ваш комментарий

hardwaredude
ты в каком году живешь, если для тебя все еще система х32 актуальна?

Думаю на ноуте с 8 гигами ОЗУ и двухгиговой видюхе, с 4-х ядерным процессором будет без лагов и тормазов :)

Докатились. 64-битная ОС и DirectX11. Может ещё и 16 гигов оперативки для кучи? Бреееееед.

Стандартная схема - графон тот же,а требования с каждым годом растут

Brightside
у тебя по 2 потока на ядро, т.е. 4 потока, это примерно то же самое, что у амд 4 ядра

требования,требованиями,какова будет оптимизация,вот это будет интересно,а фифа очень славится не запуском,вылетами,багами,фризами.

fifa 14 на ноуте шла с запасом! а новая думаю даже на низах не пойдёт :( ну может даже чуть выше низких будет слабо идти .
Процессор: Core i5 2500 МГц
Память: 4096 Мб DDR3 1333 МГц
Видеокарта gt630m 2gb
Как думаете на такой системе есть шансы поиграть ?

WzGeee, если судить по официальным системным требованиям будет жрать не меньше, не беря в расчёт место на жёстком диске..

WzGeee
на таком летать будет.
если будет оптимизрована качественно,то и на старом железе будет летать,если же нет то лагать будет и на новейшем железе,вообщем то как и все остальные части фифа начиная с 11 ,оптимизация хромает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 15