на главную
об игре

Игра начала тормозить с мая 2018

В общем приобрел фифу 18, с момента её выхода играл на максималках всё летало. Месяца два назад начала жестко пролагивать, тормозить, не могу даже сказать когда именною Необоснованно грузиться ГПУ на 100%. Вирусов нету, ничего с инета я не качал, драйверы все обновил, даже переустановил и обновил, переустанавливал винду, фифу, ничего не помогает. С другими играми такой проблемы нету. Ставил на минималки и всё равно заставки, меню пролагивают. Может кто сталкивался с таким, помогите чем можете, уже сильно бесит эта ситуация.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

у меня тоже самое не знаю что делать все переустоновил винду драйвера ориджин игру до обновления чм 2018 все работало сечас играть не вожмоно графичиский процесор до 100% нагружается жопа полная

Тоже после не давней обновы все начало тормозить ( подвисы, подтормаживания или вообще могут не стого быстро бегать ).

Tamerlan999
такая же проблема как исправить кто знает

Tsaryushka 69
В автономном режиме(без инета), запускать пробовал?

TheHouse
Да, всё тоже самое. Один матч летает, всё идеально, а после сразу начинает пролагивать меню, дальше матчи, на заставках вообще. Не могу понять в чём причина.

Tsaryushka 69
maks00000000000007
Ну раз уже у двоих такая проблема, то скорей всего "глитч" завезли с обновой ЧМ-2018, пишите в тех. поддержку, может они уже работают над устранением проблемы.

как написать в тех потдержку?

maks00000000000007

Спойлер

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/bd-p/fifa-18-technical-issues-ru

Вот тут есть ветка, но сразу скажу, разработчики тут не отвечают, только мониторят темы.

Спойлер

https://help.ea.com/ru/fifa/fifa-18/

Вот тут можно связаться с разработчиком, как быстро отвечают я хз

Мне такие настройки помогли

на пиратке онлайн не поиграешь за игру же деньги платили

по этой ссылке я уже писал там не разработчики а больше игроков предлогжили драйвера поменять уже 3 раза все менял толку наел какую ту сылку типо еа в россии написл посмотрим ответят или нет

не хера они не отвечают может кто нашел решения чтоб не глючила игра ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 18