Баги
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня интерьвью не работают.
Просто пустые экраны на месте вопроса и ответов ничего нет.
Искал по сети, нигде не нашел, как это лечится =(
У меня когда в 3D мачт играешь и назначают штрафной никто к мячу не подходит. Все свободно бегают и до мяча никак дотронутся не могу. шо делать ума не приложу((((((
да да такая же проблема,и вообще играть не возможно в матче самому т.к нет элементарного "самонахождения игроком мяча"
А меня бесит такая фигня еще как то что в 1 российском дивизионе если твой клуб учавствует в еврокубках,то на неделе приходиться играть по 3-4 матча(2 матча лига,1 матч кубок России,1 матч лига европы)вот жесть,у меня все игроки устали ппц на 40 энергия(((
AdidasPetr c,сбавь нагрузку тренировок. Это не баг.
а вот баг, когда , например, защитник вратарю скидывает мяч , а он вместого чтобы его взять, стоит и смотрит на него, и тебе гол забивают?
Tom Perry, согласен, это баг.
или во время углового бывает вратарь вобще убегает непонятно куда и гол в пустые ворота забивают.
ну, мячика может боится...
А у меня было так: Мой игрок пинает мяч, вратарь сооветственно прыгает за ним, мяч попадает в перекладину и отскакивает в поле, тем временем вратарь начинает пригать за воображаемым мячом из стороны в сторону(пока мяч за луцевуху не уйдет), а про настоящий он забыл и оставалось с двадцати метров попасть в ворота.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся багами.....вот у мя,когда играл за Зенит енергия всех игроков упала до 5-18 единиц,и медленно востанавливается,причем в 1 полугодии;еще матчи за сборную после некоторого времени сами играются...патчи вот не хочется качать,да и подходящие не найдешь...