Fifa_manager_11_update_2
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
патч хороший, но 1 минус, у меня пиратка и сейвы не грузятся....
буду ждать кряк!
да...без кряка не фонтан...ждёмс
А я буду Update №4 ждать. Все равно приятней играть сразу, а не ждать следующего патча. Так что с оригинала сразу на №4. Тем более все равно новую игру начинать.
Update #1 .#2 и так далее... Это все хорошо,но так можно играть один сезон до следующей ФМ12.
Улутшения от патчей есть,но начинать каждый раз новую игру не хочеться.
Не кто не задумывался о том,что было бы если б соединили FM и PES Konami(как это было в одной из ФМ,хочеш играть в ФМ 3D загрузи еще и Fifa)
Вариант FM и FIFA хотя бы теоретически возможен, а вот вариант с PES нет, так как разные разработчики, а следовательно разные база и т. д. и т. п.
а патч типа самостоятельный,всмысле ставиться без 1-ого патча?
Поцаны почему сохранёнки не загружаются
Archangel_N7
А ты не знаешь как это устранить
да кряк ждите и всё, после кряка всё заработает!
Люди,у меня лицензия. После установки 2 патча ,перестали загружаться сохранения. Насколько я знаю,такая проблема существует только у владельцев пиратки,а у меня лицензия почему,так? На других форумах пишут,что такое только у владельцев пиратки,а у меня лицензия и с ней все должно загружаться и без кряков . Помогите пожалуйста очень прошу.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вышел второй оффициальный патч
Список нового:
3-Д: защитники будут работать больше, чем только при борьбе за мяч, за что будут получать более справедливые оценки ;
3-Д: игроки станут больше ориентироваться на Ваши указания;
3-Д: индивидуальная опека футболистов компьютера против игроков пользователя будет ослаблена;
3-Д: компьютерный игрок будет использовать траектории движения футболистов;
3-Д: переделаны свободные удары;
3-Д: свежесть (энергия) игроков будет больше влиять на их игру, на их рывки и общую скорость. Например: после дальних забегов, игроки будут уставать, они должны будут остановиться, поставить руки на талию и восстановить свою энергию ;
3-Д: тактика компьютерного игрока усложнена в несколько раз, причём как в общих, так и в индивидуальных указаниях;
Графика: более 2000 новых 2-Д фотографии для игроков, в основном, чемпионатов Италии, Греции и Турции. 200 новых изображении для Германии и более 500 для всего остального мира;
Графика: планируется добавить формы для немецких клубов из низших лиг;
Текстовый режим: необоснованного удаление тренера больше не будет;
Текстовый режим: планируется дальнейшее улучшение данного режима;
Текстовый режим: снижена вероятность забитого мяча после углового;
Трансферный рынок: топ-футболисты больше не будут без контракта в большом объёме. Клубы будут заинтересованы в развитии их звёзд в команде, а игроки будут охотнее идти на продление контрактов;
Трансферный рынок: исправлены трансферные значения и стоимость молодых и талантливых футболистов;
Трансферный рынок: сдачу в аренду игроков сразу после покупки будет лучше осуществить;
Финансы: после достигнутых улучшений в первом патче, продолжается работа в сторону улучшения данного аспекта игры, особенно для второго сезона;
Остальное: возможно внедрение статуса свободных агентов для футболистов (т.е. добавление соответствующей функции) в редактор игры;
Остальное: обновлена база данных с учётом Ваших пожеланий;
Остальное: обновлены различные составляющие игры, например: отображение времени матча в режиме мгновенных результатов.
После установки на пиратку небудут грузится сейвы, даже если начнете новую игру, чтобы сейвы грузились нужен кряк, которого пока нет.
[url=http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/Manager_11_Update_2%20824.exe/]Скачать[/url]