Очень серйозная проблема в 3д играх!!!Помогите!!!
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто свой конфиг люди выкладывают и всё.У меня такого ни разу не было.Ну вот ссылка попробуй скачать может поможет http:// www. fifamanager.ru/ fm11_files_3d_ded.html
У меня лучшая команда в лиге по уровню. Когда играю 3Д матч, постоянно проигрываю или в ничью. Когда делаю симуляцию матча, постоянно выигрываю. В чём дело??? Помогите советом!!!!! Пожалуйстаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята!!!! ЭТО FIFA MANAGER!!!!! Пора бы уже с этим смириться. Как бы грустно это не звучало.
Я уже раз писал на ету тему но толком никто не отписал!!! Проблема в том что в 3д игре я очень слабой командой мочу всякие там челси барсы миланы и так дальше со счетом 3-0 4-0 6-0!!! и ето реальная проблема со которой я справится немогу!!! и есть другие глюки очень много карточек штрафных ударов и игроки себя очень тупо ведут!!! я знаю что ета ошыбка самово издателя игры так что етот глюк у всех!!! Я слишал что както выправляют конфиг но как и что я незнаю!!!Народ реально помогите!!!Может что знаете или слыхали об етой проблеме???