Final Fantasy

7.9
()

Состоялся релиз Final Fantasy 1-3 Pixel Remaster

©

Разработчик и издатель Square Enix представил релизный трейлер ремастеров, для первых трёх частей Final Fantasy.

Оригинальные FINAL FANTASY возвращаются с новой графикой и звуком в пиксельном 2D-переиздании! Переработанное 2D-издание первых трёх игр знаменитой серии FINAL FANTASY! Нестареющие истории, дополненные чарующей графикой в стиле ретро. Вся прелесть оригиналов в сочетании с улучшенным управлением.

Ремастеры доступны на ПК (Steam), AppStore, Google Play и Amazon AppStore.

ПК Мобильные Релизы Трейлеры
13
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

как же разводят глупых игроков. ПИКСЕЛЬНЫЕ РЕМАСТЕРЫ, боже мой. ухудшать графон, поднимать цену. геймеры схавают

6

Лучше уж поиграть в ремейк третьей части для nds или psp, благо игра давно была переведена на русский фанатами.

0

О, очередное дно от Сморчей подкатило.

0

Лучше psp ремейков уже ничего не будет. А пиксельные версии выглядят на мой взгляд даже хуже чем FF origins с первой плойки.

0

Не понимаю почему люди в стиме ставят ей положительные оценки, это же практически та же ситуация что была и с ФФ8. Причем игры идут даже не набором а по отдельности. Как по мне очередная попытка мега жлабов скварав заработать на фанатах.

-2

Ну, дождались, теперь лавное - кто уже играл - это целые игры (со всем доп.контентом) или обрезки? Напоминаю, кто не в курсе- в ФФ1 это должны быть 4 элементальные шрайны с боссами из ФФ3-6 в конце плюс данж с новым убербоссом - Хронодией. В ФФ2 это сюжетный ДЛЦ "Soul of Rebirth" с Ультимой в виде доп.босса и Императора Рая в виде сюжетного финального босса и плюс Аркейн Лабиринт с боссами Deumion и Phrekyos. Ну и в ФФ3 это всего-лишь пещерка на дней океана с драконами и Железным Гигантом в виде убер-босса.
И, как следствие - если в этих трех частях весь этот контент будет - значит будет и следующих трех - и лунная пещера в ФФ4 и данж с Энуо в ФФ5 и логово драконов с Кайзером и Омегой в ФФ6.

-3

нет, они сразу писали что там этого не будет, это ремастеры оригинальных версий которые ещё на NES выходили

0

ну они немного не так писал - "базируются на оригинальных играх, вышедших на нес" это не тоже самое. Но если длц нет - то парни верно к успеху идут аж двойными шагами - продавать старье, по цене нового инди, с вырвиглазными пикселями (когда есть шикарные версии с того же ПСП), да еще без бонусного контента. Все в порядке. просто проходим мимо.
PS лично я бы не пожалел этих сумм за версии в ПСП - взял бы 1,2 и 4(ту что в 2д) не глядя и не думая.

0