Final Fantasy 7

8.8
()

Косплей Тифы из Final Fantasy VII

©

Известная русская косплеерша «Lera Himera» опубликовала в сети фотографии с откровенным косплеем Тифы Локхарт из японской ролевой игры Final Fantasy VII от студии Square Enix.

Тифа — юная девушка со светлой кожей и темными волосами. Дизайн и личность Тифы были разработаны японским игровым дизайнером и художником Тэцуей Номурой.

Спойлер
Косплей
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Тогда и сейчас: создание Final Fantasy 7 в 1997 vs создание Final Fantasy 7 Remake Анонсирована фигурка Айрис, которую можно раздеть Режиссер Final Fantasy VII Remake Тецуя Номура забраковал некоторые изменения, предназначенные для второй половины игры
Комментарии (15)
Кому то тут нравится раком позировать...
Ехала Тифа через Тифу. Видит Тифа: Тифа, Тифа. Сунула Тифа Тифу в Тифу - Тифа Тифа Тифа Тифа.
скоро надо будет создать отдельный раздел "косплей Тифы"
Типичный косплей профурсетки.
Тема сисек не раскрыта, а пронхабе искать лень.
BRONNER
тема сисек вполне раскрыта (где сиськи на ремешках)
ей бы на трассе стоять, а не косплей делать, ну совсем рожа не та для косплея
Я думаю уже давно стоит признать, что современный "Косплей" - это отдельный жанр эротики😄
Чёт на лицо совсем страшная и слишком взрослая. Но поза рачком сойдёт ))
Я уже перестал считать, сколько было блогов с косплеем по Тифе и ни одной по другой героине...
Если я ошибаюсь, то пожалуйста покажите мне...
Ну не её это персонаж, не её. Попытка нарисовать себе глаза при помощи подручных средств и какой-то матери не удалась, форма лица совсем не та, да и возраст уже даёт о себе знать.
А так довольно симпатичная мадам, если б ещё не забилась наколками, как дверь общественного сортира изнутри, было б вообще хорошо.
Почему Тифу постоянно косплеят. Слишком часто я ее вижу в последнее время. Красивая милф, но явно не Тифа. На лицо симпотная, даже очень выразительные глаза. Жопа прекрасна, грудь хороша (как раз для игрового персонажа). Lera Himera- она из России, кто бы мог подумать что там есть такие красивые женщины (наверное потому что они плохо ухаживают за своей внешностью, не ходят в салоны по наращиванию бровей и ресниц). Мне очень нравятся татуировки на ней (они явно не лишние). А вы ребята-геймеры что думаете, если на нее смотреть объективно. Я свое мнение уже сказал.
Второе фото показывает уровень слабоумия "косплеерши".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.