на главную
об игре

Прохождение

Задавайте вопросы по прохождению

Комментарии: 19
Ваш комментарий

про мартышек - идем влево до упора, до клавиатуры с мартышкиной задницы, кликаем на задницу, пока не вылезет макак, пока он появился кликаем на красную кнопку, вылазиет банан, так мы и завербовали одну макаку, далее нам падает батарейка, подбираем, несем на среднюю локу с неким обелиском, ставим справа, от обелиска, возвращаеся на предыдущую правую локу, подбираем банан - относим оный к первой макаке, той, то у камня, она открывает вторую батарейку, берем ее и ставим точно слева от обелиска, сами встаем на левую нижнюю платформу, так мы вербуем третью макаку, а вот дальше начинается самое сложное. первая лока, кликаем на камень, начинается череда ребусов. 1й квадрат 2й 3я стрела с тремя хвостиками 3й-1й квадрат 4й 1й квадрат 5- кубик что посередине. далее топаем на вторую локу,кликаем на смартфон-код 2860. кликаем на все - и все, левл пройден.

Вторую главу прошёл кто нибудь, не понимаю как светличка из пасти динозавра достать, хвост поднимаю там под хвостом лежит что то, но спрыгнуть и взять это не могу

в начале главы зайти на хвост, пройти вправо до головы динозавра, дернуть за красную веревочку, повернуть мозг до состояния открытого рта у динозавра. зайти к оному в рот, попасть внутрь, найти голову некого насекомого, попутно дернуть нерв снизу экрана так, дабы в одном из передних пальцев открылся ноготь и оголился нерв, привести вновь мозг до состояния закрытого рта и открытых ноздрей и ту самую голову засунуть в ноздрю, далее поиграв с нервами можно обнаружить что поднимается хвост у динозавра, обнаружить под хвостом вторую голову некого насекомого, произвести выше описанные манипуляции еще раз. ??? Profit

Застрял в 4й главе с поющими птицами - не хватает одной малинки - найти ее не могу а музыку из 3х птиц сделать не получается

а как висящую малину достал?

ты не нашел малину, которая над гнездом птенцов. Ее не видно за клювом мамаши. Спровоцируй ее и быстренько жмакай на ягоду.

висящую - она когда пропадает на правом экране появляется

А я на уровне с поющими птицами ни одного бонуса найти не могу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ