Секреты, пасхалки и отсылки
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пожалуй опишу всё что я нашел.
1. Мы можем не церемониться с девушками на озере, схватить их магнитофон и кинуть в воду. Нарушительницы ретируются.
2. Если быстро стучать по двери в пещеру, табличка рядом с ней упадет.
3. В игре есть ЧЕРЕПАШКА. Если вы найдете её, она поселиться у вас на вышке. А найти её можно здесь:
4. В игре есть заброшенная хижина (рядом с ней ещё старый туалет). Так вот - войдите в неё ночью, спуститесь в подвал, откройте печку.
5. После того, как найдете место, где прятался мальчик, спуститесь вниз с помощью крюка и идите вправо. У вас сработает детектор и укажет вам направление. Сначала вы найдете убитого оленя, а если пройти чуть дальше - небольшой лагерь, где узнаете, чем закончилась история Дэйва и Рона. И не забудьте послушать кассету.
6. Если перед самым концом, когда спасатель протянет вам руку, не садиться в вертолет, а отойти от него и постоять так пару минут - транспорт ожидаемо улетит без вас.
FixControl
Расскажи если не сложно чем закончилась история Дэйва и Рона? А то я пропустил этот момент... А, кстати, и с печкой что будет если её открыть ночью?
Gufy777
Из печки енот выпрыгнет. Этакий скример.
Peter Jackson
По моему просто смайлик. Даже и непохож на "подпись" Джона
В игре есть заброшенная хижина (рядом с ней ещё старый туалет). Так вот - войдите в неё ночью, спуститесь в подвал, откройте печку.
Еще в вышке у Генри есть карточка со шрифтом как из Gavity Falls и 20-гранный кубик
Не буду повторять все что было написано раньше, скажу что мне показалось интересным :
- Волшебники и выверны (Есть книга правил в укрытии Неда) скорее всего отсылка к Dungeons & Dragons (Подземелья и Драконы).
- В вышке Делайлы есть рисунок Генри (на нём отображено как ведет себя ГГ).
- Любые книги которые вы можете найти в сундуках, можно принести и поставить на полку в вышке Две Тропы (наш дом).
- Каждый новый день фотография с Джулией оказывается перевернутой.
- В первый день (когда идешь узнать кто запускает фейерверки) можно найти енота который будет сидеть на пеньке - к несчастью Делайла вспугнет его.
- Когда идешь на Станцию Вапити после спуска на троссе можно увидеть камень на камне (мне лично напомнило утиную голову).
Немного о Станции Вапити:
Делайла говорит что не знает место с таким названием и где это расположено, хотя около тента прекрасно видно вышку (следовательно и с вышки видно станцию).
Перейдем непосредственно к названию:
После укрытия Брайана Гудвина, если повернуть налево можно найти мертвого вапити, на котором будет ошейник с датчиками (которые и засек прибор найденный на станции). Из этого следует, что на той станции занимались наблюдениями за вапити. Отсюда и название.
BpaTa
Недавно как раз про него читал материал, кек.
А дождь пойдет есл не улетать?
Так чем закончилось-то про Рона и Дейва!??!
Mortelo
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кидайте, все что нашли
Например: Действительно существовал человек, в которого попала молния 7 раз и он покончил жизнь самоубийством
Рой Кливленд Салливан