на главную
об игре

Хитрости в fnaf 2

Может у кого-то были баги помогающие пройти игру? Или кто знает хитрости чтобы пройти её быстрее?(не говоря уже о читах)

Комментарии:  80
Ваш комментарий

правильно говорить и писать экзоскелет

elektromen
Эндоскелет это робот, а экзоскелет это ''Секрет живого танка" даун.

Ребята не знаю была ли такая догадка но кажется я знаю кто совершил "укус 87" когда ты набераешь в сложности цифры 1 9 8 7 надо начать игру то там появится золотой фреди и игра вылитет а в первой части игры там был не большой шанс что когда фокси бежит тебя испугать рядом с шторами есть табличька и ам по английки будет написано its me тоесть "это я " и написано другим потчерком чем натпись "sorry" всегда находяшаяся на табличке.Вот так я думаю а вы уже рассуждайте

I am Гузь
Знаю эту теорию,смотрел это видео,считал самой правдоподобной пока не сыграл в игру ФНАФ 4.Там в одной из мини игр показывается что "Укус 87" совершил не Фокси,а Фредбер.Сами поиграйте,увидите :)

Скиньте ссылку на FNAF 3 fun made,просто я найти не могу!!

Ваня Расторгуев
Вот держи http://gamejolt.com/games/strategy-sim/the-return-to-freddy-s/43905/

Ребята, я знаю кто совершил укус 87: золотой фредди!!!! : ведь раньше он был аниматроником со спритбонни (спрингтрап) но потом во время одного из представлении у золотого фредди откл. эндоскелет (скорее всего это проделки фиол.человека) ,он упал на одного из детей и его эндочелюсть сомкнулась и получился укус. Потом их отправили на склад ,вынув из золотого фредди эндоскелет. По этому он является к охранникам в позе трупа в форме призрака.

Руслан Хорошавин
Не могу сказать что всё было так.На самом деле "Укус 87" совершил Фредбер.Это видно в одной из мини-игр Фнаф 4.А по моему мнению Золотой Фредди-это просто призрак,который появлялся в офисе (либо же фантазия самого охранника,ведь голден фредди не видно на камерах).Надеюсь что помог :)

silivanov-2003
В 4-ой части на показывают укус 83, а не 87!

Бонни(старый) без ушей Той Чика без головы Той Фредди без ног чё за баг?

vova12ru
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=381852545

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Five Nights at Freddy's 2