Flashback

7.2
()

Flashback. Вспомнить все. И сразу забыть...

©

Рецензия на Flashback в видеоформате от PlayGround.ru — максимум об игре всего за несколько минут. Обсудить материал с другими пользователями нашего сайта вы можете здесь.

Съемка, монтаж, текст — Павел Жарников , голос — Владислав Сульдин.

23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

На самом деле графика трехмерная, просто перспектива такая, и она тоже не двухмерная. Это не первый раз когда в обзоре такое упускают. За обзор спасибо. Посматривал в сторону данной игры. Похоже что кроме Rayman Legends ничего толкового в ближайшее время не предвидится.

4

Оригинальный Flashback - это шедевр!!!А по поводу этого ещё не знаю...Но поиграть думаю обязательно стоит тем кто фанател от первой части чтобы понять что они сделали с игрой.

0

Сульдин красавец поржал я от души))) , что мне нравится , ето как он игры оценивает и комментирует и когда игра гавно он так и намекает что ДААААА ))) молодец всегда смотрю твои обзоры

0

Лучше бы они оригинал переиздали, как Another World. И, кстати, не было в оригинале у главного героя никаких "сексуальных кис". Один он там был.

0

Player6996 И, кстати, не было в оригинале у главного героя никаких "сексуальных кис". Один он там был. Кстати,да!100%!Один он там был!

0