Король Bullet GT
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О боже, вы все такие мелочные. На словах короли. Вот ручник надо использовать на буллете и гоняете только на нем и трассы только с асфальтом. Без преувеличения говорю, что я самый быстрый в онлайнке FlatOut 2 v 1.0. Сделал такой вывод из гонок. Гоняю не с лошками а с норм игроками. Да бывает проигрываю по глупости. Не все идеальны. А вы тут похоже ни на бревнах, ни на столбах, ни на другой херне не спотыкаетесь, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! Научиться гонять только на буллете - и это вы называете профисианализмом??? Настоящий профи умеет гонять на любой тачке на любой трассе. Среди друзей меня прозвали королем гонок без азота(т.к. я делаю минимальное количество ошибок). Все видя противника впереди себя пытаются поскорее обогнать его, при этом делают охрененное количество ошибок и БЕСЯТСЯ!!!! Как нибудь попробуй-те на Road King по лесу или по полю погонять портив Bullet GT. Хрен чего получится, потомучто нубы поголовно все.
Заходите в оригинальную версию FlatOut 2 (точнее v 1.0), погоняем. мой ник "B a R m A L e Y"
Скромность так и прёт! ппц...король млин...
Ну дык... }:-)
йоу чувак, я вот тоже щас начал во флет по инету играть, надо будет как-нибудь словиться, я тоже гоняю на буллете ГТ, на гоночном асфальте. Правда по инету играю всего два дня, но первый день сыграл только пару раз (приезжал первый), а вчера когда в гонках на одном серваке ("самурай" у него ник был по-моему) постоянно делал всех в гонках, а потом и в гонке на разрушение всех в порошок стёр, меня дружно выпнули с сервака, наверно подумали что я читачок :)
Мой ник - "temp"
Правда пока нет возможности играть подолгу и каждый день, максимум час (начиная с 22:00 по московскому. Я сам из Новосибирска). Если чё, потом словимся как-нибудь.
Понемаю!
Я уже довно опоздал со своим постом!
Но я очень хорошо (Покрайне мерее я так думаю =)) Вожу булетом и королём!
Но сейчас у меня проблема! Когда начинается гонка меня выкидывает и пишет все игроки покинули гонку! и я в меню игры!
o_O
..~..
Что делать подскажииите!!! \\\\\\\\\\\\\\\\\/////////////////
Так и должно быть.
Желательно поставить английскую версию, она более стабильна - подобное будет происходить, но значительно реже.
Мое же наблюдение таково - количество "глюков" прямо пропорционально количеству игроков и хостов на сервере, т.е. его загруженности.
Ну надеюсь встретимся как-нибудь с тобой DonniArt, посмотрим какой ты "ЛУЧШЕ ВСЕХ"!!!
Меня бесит булет.
А по началу он всегда бесит) Надо просто приноровиться.
я очень хорошо управляю етой отличной машиной но у меня очень хренов*й и-нет...Жаль никто етого не увидит...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Друзья! Я играю довольнотаки давно,и как вы понимаете, очень даже неплохо, а может и лучше всех(покрайней мере за последние 30 дней сложилось такое впечатление:) ну разумеется в рамках Bullet GT. Ник в игре такойже(DonniArt),играю бес читов и читеров! У меня просьба ко всем РЕАЛЬНО УМЕЮЩИМ ЕЗДИТЬ НА этой машине - ОТЗОВИТЕСЬ, гдеже ВЫ?! Я в последнее время даже играть перестал, в связи с практически полным отсутствием хороше летающих игроков :( Нельзяже все время выйгрывать! Играю вечером, ну ВЫ уже поняли на какой тачки :), трасса - гоночный асфальт. ЕСЛИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЛЕТУНЫ пишите на мыло или ICQ(смотреть в моем профиле). Если ВЫ читер то кнопку выхода найдете сами. Хочу проигрывать достойным соперникам!