на главную
об игре

У меня видуха9800GTX а flatout тормозит!!!

ребята что мне делать? может видеокарте пи....... ?

Комментарии:  51
Ваш комментарий

у меня gtx280 и играть вообще нереально из за тормозов:)
не удивляйся, оптимизации в игре НЕТ надежда токо на патч:(

Ля тут челики с 2008 года, мне в 2008 11 лет было и я бегал во дворе разбивал коленки и компа не было, но флатаут легендарная игра)

чувак, я на 8800gts играл без тормозов (без сглаживания), а на gtx 260 - со сглаживанием. И это при среднем процессоре. Так что оптимизация не у игры плохая, а у твоей системы. Не следя за ней, можно добиться лагов в любой игре на любой системе

А я заметил такую вещь...начал проходить игру, поехал 1 трассу, 1,5 круга были тормаза жуткие...а потом резко они прекратились и дальше ехать стало норм, я думал это изза того что соперников на горизонте много, но 2 гонка началась без тормазов...как будто игруха разгоняется)) у меня 7600gs видюха, кто хочет поиграть, потерпите пару первых кругов, а кто нет играйте во 2 часть на полных настройках...ничего не потеряете от этого)))

Чего то вы гоните-у меня 8800GT 512, 2gb RAM и Core 2 2.33Ghz игра идёт на максимуме,без малейших тормозов,чесслово...

ИГРА ЛЕТИТ ДАЖЕ НА 440MX c 64mb , так что не гоните тут...

ХхХахахахахаха )))

2 Тpyn
я вчера специально ради этой игры винду переустановил, сделал дефрагментацию хардов, обновил все дрова, почистил кулер на проце и т д т п, но феноменальные тормоза остались:)
нормально работает только в главном меню:(

Попробуй разрешение поменять на 1024*768. Я заметил что игра например на разрешении 640*480 выдаёт почти в два(!!!) раза меньше фпс, чем при 1024*768.......
Сказать что оптимизация жжот - ничего не сказать.

Бред или нет, но у меня так...
А как ты думаешь о чем они думали...новая обертка, старая игра, а денег немеренно сшибут

мля мнебы 4ядерный с супервидюхой...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FlatOut: Ultimate Carnage