на главную
об игре

Многим не понравилась игра. А вам?

И критики, и игроки оценили Forspoken совсем не так, как ожидали разработчики. Есть ли в игре что-то, за что в нее можно поиграть?

29
69
Комментарии:  69
Ваш комментарий

Я на 99% доволен игрой.

Mind_Flow написал:
Есть ли в игре что-то, за что в нее можно поиграть?

Есть много чего. Перечисляю по порядку вкратце. Уникальный проект штучной работы, мало на что похожий, какие редко выходят. Одно только это уже повод поиграть. Игра уникальная - это факт! Надоел конвейер? Хочешь чего-нибудь новенького, странного и местами непонятного? Тогда играть в Forspoken следует обязательно!

Хороший сюжет в наличии. Графон отличный. Героиня очень приятная внешне и притягивает к себе внимание красотой. На её магические выкрутасы просто приятно смотреть. Магический парад спецэффектов сделан на отлично. Чувствуется, что игру делали профессионалы высшего уровня. А все эти недовольные недалёкие игроки ругают проект в основном за высокий ценник и высокие системные требования. Очень мало действительно адекватных отзывов конкретно о геймплее. Но именно геймплей магический та основная вещь, ради которой в это стоит играть. И кстати магическое перемещение по миру сделано классно... да и в целом мир красивый и поэтому иногда хочется по нему просто бродить, медленно рассматривая достопримечательности, Иной раз даже забываю, что у меня есть магическое скоростное перемещение, на своих двоих тупо топаю вперёд, рассматривая красивые окрестности.

Одна беда. Игра часто вылетает. Давно я с вылетами в играх не сталкивался. Даже Киберпанк 2077 ни разу не вылетел. С вылетами просто беда. Жду патчей.

Janekste
наконец-то адекватный отзыв об игре, а не вот это вот нытьё, в духе - АНА ЛАГАЕТ! НИ АПТИМИЗИРАВАНА! ДАРАГАЯ АЦКИ!......
2023 год на дворе, давно пора привыкнуть что цены растут, а зарплаты нет! А про оптимизацию... Как давно вообще выходили игры без проблем???

Janekste
В каком месте там графика?
Бдо на минималках.

Janekste

Janekste написал:
Игра уникальная - это факт!
Janekste написал:
Иной раз даже забываю, что у меня есть магическое скоростное перемещение,

У Цири было магически скоростное перемещение🤦.Вот это "уникальность"

Пустая игра. Урезанная графика. Куча просто тонна ненужного трёпа. Персонажи треплются и треплются без перерыва ни о чём. История подаётся убого. Игруха выглядит так будто мне её на средних настройках графики принудительно включили. Ультра графика? Не, не слышал! И подсказки, подсказки, подсказки, тонна подсказок как играть. Перегруженный интерфейс аля Black Desert. Мало того, что в игре просто фура и маленькая тележка эффектов. Они ещё умудрились добавить циферки, да циферки. Больше Богу циферок! Для чего эта статистика урона по врагам? Чтобы что? Это не ммо. Тут не нужно высчитывать заточку +10 к урону, чтобы увидеть ещё больше своего урона. Бои более менее понравились. Тупая беготня с боссами, но выглядит зрелищно. А всё остальное Геншин. Пустой мир, монстры и сундучки. Пустой мир хоть и обосновывает лор мира. Но один хрен. ПУСТОТА. СКУКОТА. МЫЛО. Игра отвратительна в подаче в 2023 продавать такое за 7300р. Это преступление против людей. За такое сажать надо. 10 лет разработки в унитаз.

Это Днище по железу. Хавает 13 гб видеопамяти. и 4-6 гб оперативки. Ровно держит 60 фпс. Но умудряется заикаться иногда в повороте камерой и звуке. В техническом плане игра более менее играбельна.

CRYM0RY
"За такое сажать надо " красиво сказал 👍🏼👍🏼
Значит мир всё-таки пустой ....тогда однозначно мимо меня. Если будут раздавать когда нибудь возможно поиграю ,а так платить за такое ,такую сумму ,неееет

ммо дрочильня с повесточкой

Кринж начинается уже с начала этой поделки. Какие-то упоротые зумеры-гопники... Она просыпается, вокруг все в огне, на полу сумка с деньгами, но взять ее невозможно!!! Сначала кошка!!! Кошка пл***. Она выбегает из комнаты, берет кошку... А всеее!!! Вход в комнату объят пламенем. Вы серьёзно??? Что нужно курить чтобы это придумать? Кто вообще будет так поступать?
Далее, она попадает в фентези тюрячку, сбегает и первая же стражница невозмутимо ей говорит: Нууу ты знаешь, тебя сегодня ищут.... У них что пятилетний ребёнок на коленке сюжет писал пока какал?
А ну да, ещё она бегает в нормальной фентезийной одежде и БЕЛЫХ кроссах. Маскировка - уровень бог.
Боевка выглядит уныло и скучно, какие-то упоротые пиупиу из руки, нормальных уворотов тоже нет. Пустой неживой мир, без каких-либо деталей, скучные однообразные ландшафты и архитектура. Враги такие же.
Бесящий балабол-браслет. И ещё более бесящая героиня-хамка, которой на все пох.
Отсутствие вменяемого освещения и всратая цветовая гамма, устаревшая графика, размытые текстуры и отсутствие фпс на максимальных настройках на пс5.
Сравните тот же Скайрим с граф. модами и енб и это безобразие. Игра 2023 года должна выглядеть лучше, чем игра 2011 года с модами! Такое ощущение что понабрали каких то студентов с улицы и посадили делать игру...
И это позиционируется как триплэй поект за 80 евро!
Вы там нормальные вообще?
Кто целевая аудитория этой игры, детсадовцы? Я реально не понимаю как это можно купить и играть.

Играю на ПК i7 4790k, GTX1070, 16gb оперативки в 1440p графика в поряде объем памяти на модели и текстуры Высоко и Ультра FSR Производительность, остальное стандарт 12gb оперативки жрет, картинка норм, лагает изредка, прошел больше половины. Не знаю почему у всех остальных все плохо. Ни одного вылета не наблюдал. Игра классная.

Уникальное унылое феминистское Г. Уникально пустой, безвкусный и унылый мир, персонажи, диалоги и сюжет. Нет оно не взлетело,а плюхнулось и размазалось об Дно.

А мне понравилась, средневековый сеттинг, куча квестов, то что надо, все равно не во что играть сейчас

Хоть пока и играл только в демку, но мне понравилось. В основном за красивую графику, безумное действие на экране и да циферки не мешают. В FF 10 тоже было много всего такого, но никто не ныл.
Скорее всего куплю полную версию. На данный момент ищу нормальные сервисы для покупок ключей Steam.
И да, никакого мыла не заметил, этим грешат только приставки в режиме "Производительность".
На пк же не нужно включать всякие говно FSRы и DLSоSосы.

Кто не играл ещё сыграйте лучше в Средиземье: Тени Войны. Там ГГ после пары начальных прокачек скачет не хуже чем героиня этой игры.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Forspoken