на главную
об игре

Установка на windows 10

Короче суть проблемы, в dns есть дисковая версия игры для xbox one forza horizon 3, могу ли я ее активировать не на xbox one а сразу на windows 10 обойдя консоль?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

По идее у майкрософт есть такая возможность . Читал ,что покупая игру на Xbox ты можешь активировать в виндовс сторе на ПК.
Только в виндовс сторе . При этом можно играть на пк и на консоли . Одновременно не знаю .

Нужно точный ответ, смогу ли я взять дисковую версию игры и использовать ключ именно в windows 10.

ILIA_1992 написал:
Читал ,что покупая игру на Xbox ты можешь активировать в виндовс сторе на ПК.

Есть две версии игры, цифровую вроде можно активировать и на xbox и на windows 10, а про дисковую я не знаю.

Дисковая версия только для хуана и к вин10 не имеет ни какого отношения. Только в винстор или цифровой ключ (в мвидео видел такой, правда это был gears of war 4)

John371 написал:
Дисковая версия только для хуана и к вин10 не имеет ни какого отношения.

Но на xbox и на windosw 10 одна учетная запись xbox live, что мне мешает ввести ключ вот здесь от дисковой версии

Turok307
На дисках для консолей ключей нет, только сам диск и пара бумажек.

John371 написал:
На дисках для консолей ключей нет, только сам диск и пара бумажек.

А как игра активируется в xbox live, с помощью диска?

Turok307
Первым запуском, все дисковые игры на нынешних консолях хоть и устанавливаются на винт консоли, но без наличия диска не запускаются. А если ты вставишь диск от х1, то скорее всего винда тебе скажет, что диск зашифрован или просто не откроется.

John371
Понял спасибо, значит покупка отменяется, просто такой соблазн...

Turok307
вот тут лучше заморочся, 100% для винды 10

Спойлер

http://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-xbox-forza-horizon-3-standard-edition-6005066/

Новое на форуме Forza Horizon 3