Проблемы с сетевой игрой — решение проблемы
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Sprintin</все перепробовал, сейчас ваш вариант заценим
не прошло, NAT все равно строгий, либо Toredo ругается, порты открыл на роутере как было в описании
После всего этого советую еще сделать : Службы - Вспомогательная служба IP (включить и поставить автоматически). У меня включение этого помогало решить проблемы с сетью что в 3-ей что в 4-й Форзе. Но со временем служба отключается и её надо включать снова (лично у меня так на постоянку происходит).
Можете попробовать этот вариант до проведения всех манипуляций что описаны в первом посте или после них. (И вообще в Службах все что с названием Хbox и Teredo я включал на автоматический режим для пущей уверенности)
| Thomas |
все же написано как войти.
веключи иксбокс лайф и зайди через него в конфиденциальность.
на данном скрине тех поддержка
выявил параметр,при отключении которого не работает важный сервис,а именно в Модули ключей IPsec, после его отключения не работает Teredo.
MrBlackNT66rus
опытным путем)
k0les0
красава!))
Так что с этой проблемой? Мучаюсь уже несколько месяцев. Онлайн работает только на уровне драйватаров и дизайнов. При подключении к гонке ошибка в игре и все. Первый скриншот сделан до кнопки "Проверить снова"
Sprintin
Проблема родительского контроля этим не решается шкурки на тачки как недоступны были так и недоступны!!!
у меня тоже не пускало в сессию, но после того что я сделал как тут написано у меня вот это
и даже после того как я убрал то что сделал по твоей инструкции, у меня эта ошибка осталась(
Эдуард Канцлер
в лайф зайди заново ,все должно работать!
нажми играть не в сети и все.
потом пробуй приконектится, если не получится, зайди в лайв и пробуй подключиться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
много народу кто подключен к инету через pppoe соединение не могут играть, хотя может это совпадение.
Но адрес тередо в xboxapp получен только после таких настроек
Запускаем «Редактор локальной групповой политики»
Пуск – Выполнить - gpedit.msc
Административные шаблоны – Сеть – Параметры TCP/IP – Технологии Тунилирования IPv6
Классификация Teredo по умолчанию - Включить - Включенное стостояние
Частота обновления Teredo – Включить – 10-30 (но не более 30 сек)
Имя сервера Teredo – Включить –
Выбираем из списка:
• teredo.remlab.net / teredo-debian.remlab.net (France)
• teredo.autotrans.consulintel.com (Spain)
• teredo.ipv6.microsoft.com (USA, Redmond) (default for windows)
• teredo.ngix.ne.kr (South Korea)
• teredo.managemydedi.com (USA, Chicago)
• teredo.trex.fi (Finland)
Для надежной и быстрой работы советую: teredo.remlab.net или teredo.trex.fi
Но лучше сами проверьте доступность всех серверов, через ping -n 60 teredo.remlab.net
Сервер teredo.ipv6.microsoft.com - крайне НE советую, который идет по умолчанию в настройках Windows, и постоянно перегружен.
Идем далее.
Состояние Teredo – Включить – Корпоративный клиент
P.S: мне советы от майков не помогли( в форзе хоризон 3 помогало,но не на долго), только так решил проблему.
ну и решение проблемы родительского контроля, которая вылезла непонятно от куда у многих.
зайти в лайв, конфиденциальность, и поставить галочку на "все" в опции "Вы можете видеть и выкладывать созданные объекты в сообществе".