Что мы хотим от нового МОДа! (Ваши предложения)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как нащет новых мест? Новые системы, планеты, поля, станции ...
Во вселенной Фрилансера сложилась прекрасная атмосфера, окружающего мира. Вы когда нибудь вглядывались в красоты background'а? Если мы летим в систему расположенную в ледяном поясе, то мы и увидим его тем краше, чем система ближе к нему.
Разве может быть система с ледяным полем астероидов, скажем в номадском облаке? В номадском облаке - номадские астероиы и соответствующий вид, поля.
Но когда летаешь по этому миру уже который раз, это уже начинает надоедать и не кажется таким красивым, как раньше.
Вот если бы карта сектора во фриле увеличилась, появились бы новые системы, новые туманности, возможно и новые рассы! Неплохо бы увидеть что то, чего еще небыло, что-то оригинальное.
хотелось бы подробной инструкции по установке данного мода. Многие скачивают а установить не могут. и хотелось бы самому строить корабль.
где взять мод и как его поставить ответь на мыло gjufy@rambler.ru спосибо,
По внимательней,с системами люди извратились как могли и это уже не интересно вновых модах нужно работать над самим действием.
Я имею виду увеличить размер вселенной Фрила. Поставить на глобальную карту новые туманности, добавить новые объекты в игру, соответственно графику можно улучшить и новый background к системам сделать. Новый тип оружия (а то все бластеры, да ракеты).
Кто хочет принять участие в доработки МОДа? Принять участие в проекте может каждый кто имеет хоть небольшой опыт в МОДенге. Принемаются также ваши корабли, которые я с радостью вставлю в игру. В данный момент в МОДе уже есть новое оружие. Пулемёт, требующий патронов. Основные изменения связаны с монтажем оборудования которое ранее было скрыто и недопустимо. Также есть возможность покупать БАТЛЫШИПЫ и локации в которых можно вступить с ними в сражение. Все письма и предложения вы можите дальше писать сюда ну а те кто хочет присоединится то пишите мне maxim-3d@yandex.ru. Статус МОДа 70%... :-)
А мне хочется чтобы в нём была возможность взрывать станции,чтобы шла во всех системах первоначального фрилансера была прям настояшия война между номадами и людьми.А поповоду станций надо чтобы взрыв станции выгледил эффектно,ато я взял мод чтоюы станции взрывались у станции жизнь на нуле проходит 20 сикунд станция изщезает а место неё толпа обломкав каторы в два раза больше станции!
В придверьях выхода очередного мода я бы хотел узнать что ждёт народ от него. Я хочу услышать от вас чтобы вы хотели увидеть в нём и что должно нового появится в игре.