на главную
об игре

Есть ли игра похожая на фрил или лучше его ?

Очень понравилась игра (по нету наркотик), есть ли что то с более крутой графикой и геймплеем, т.е. современное и захватывающее ?

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Вы чо! Все игры которые вы сейчас назвали нешто по сравнением с Фриилансером!Не думаити наити игру лучше фриилансера потомучто ТАКИХ ИГР НЕТ!

Постоянно чую дух Фрилэнсера в Everspace. Конечно, всё равно не то, но довольно занятно, учитывая ещё и его схожесть с FTL.

Freelancer - майкрософтовская игра. Наверно, Билл Гейтс захотел полетать, и сказал своим написать интересную игруху, заплатил за это кругленькую сумму, и что бы как-то ее окупить, выложил игру на рынок.

Несовсем так, наши создали симулятор Parkan, а Билли чуть от зависти не здох, взял движок Silestia и быстренько накатал свой симулятор, ресурс у Microsoft поболее наших энтузиастов, поэтому игра и получилась столь привлекательной, а вот Идею они у наших спёрли на 78% уверен в этом...

Каким боком Фрил к Мафии? О_О

Ты не так понял, мой друг. Повторюсь: "The Godfather" - прекрасная игра, кое в чем гораздо масштабней "Мафии", но уступает последней по законченности сюжетной линии и по самодостаточности. Точно так же и Фрилэнсер в сравнении с другими играми того же жанра.

То есть я не конкретно о "Мафии" и "Крестном отце" говорю, а провожу эту параллель для сравнительного анализа. Надеюсь, я не слишком заумно объяснил...плиз, сорри, если так...

Есть такая же игрулька только под водой Aqwanox. Хороший сюжет, разные батискафы, пухи, броня

Много раз задавал себе тот же вопрос. Пока ничего достойного не нашел, но слышал об игре КОСМОФЛОТ. К сожалению, её очень сложно найти в продаже.

Есть еще "X2 - The Threat", тоже очень похожа. Но игра на любителя, мне лично фрил больше нравится.

2Prometheus
Ты имееш ввиду чито низя купить хороший корабль потому что не достиг определённого уровня?Тады усё просто в папке :EQUIPMENT\market_ships.ini ,ищеш блок
[BaseGood]
base = Li01_01_base
это планета Манхетен
там ищеш строку
marketgood = coe2_package, 32, -1, 0, 0, 1, 1, 1
это истребитель "Титан",число 32-это и есть значение уровня при достижении которого игроку будет позволено его приобрести,а дальше енто про репутацию и покупку,ну вобчем замени её на это:
marketgood = coe2_package, 0, -1, 1, 1, 0, 1, 1
но ет не всё,т.к. на базе больше 3-х кораблей в продажу поставить не удастся,нужно убрать 1 из 3-х уже имеющихся кораблей к примеру "Носорог" или "Звездолёт",вобчем найди строку:
marketgood = gf2_package, 4, -1, 1, 0, 1, 1, 1
и замени на:
marketgood = gf2_package, 4, -1, 0, 0, 1, 1, 1
ну ипосле ввсх етих манипуляций можно купить титан в самом начале игры когда у тя исчё некакова уровня ваще нету,правда при условии чито денег хватит.Но на ето есть ArtMoney.
с пушками и пр. оборудованием уровень выставляется такж.
все инишки про покупку лежат тамж.

Обсолютно согласен!
Фрил, он ведь У-Н-И-К-А-Л-Е-Н

p.s. кстати, "Звёздные Волки" мне понравились. Но это совсем другое, это ж тактическая РПГ, как её можно сравнивать с Фрилом??? тем более, что она русская :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Freelancer