Какой тяжелый истребитель самый лучший?
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По моему лучший истребитель это Сэйбр, шилд такой же как у Титана, броня поменьше и батареек меньше влазиит зато у него турель то вперед тоже стреляет , получается огневая мощь больше.
Всё что вы написали, все эти истребители - они все отбросы общества. Самый лучший тяжёлый истребитель - Сокол. Нужен 24 уровень, стоит около 257 тысяч, брони 6200, наноботов и батарей по 43 штуки влезают, максимальный класс орудий - 8, грузовой отсек на 60 кило.
Я лично за Титан у меня левел уже 86 т.к. я в третий раз закончил прохождение игры и каждый раз продолжаю со всем багажом опыта и предметов играть далее пропуская лишь обучающие первые 2-3 миссии
На корабле у меня стоит всё оружие, турели, и торпеды от НОМАДОВ вобщем всё что можно с них сбить.....
Lexinton
Титан,так себе,но это вкусовщина.Про лвл,я писал выше.Пропустить первые миссии нельзя,изначально у тебя нет корабля и денег(500 кредитов,хватит максимум,на одну пукалку самого низкого уровня),там можно отказаться,но Джуни просто говорит что будет там и чтоб возвращался,когда передумаешь.С номадов можно выбить только Nomad Energy Cannon и Nomad Energy Blaster,мин/турелей/щитов и т.д. от Номадов нет+ эти пушки считаются 10 класса и даже лучшие сверхтяжи Титан/Сабля/Орёл могут нести только 4 пушки 10 кл(+2 пушки 9 кл и 1 турель 9 кл).В общем,либо вы играете с модами,либо вы просто врёте.
А титан? Не он ли лучший?
To Spectr:
А где пушки-то алиеновские взял? У меня эти ло** без остатков разваливаются ( в системе Омикрон Г). Может в Омикрон А слетать?
У меня Sabre - всё как у Титана, только броньки поменьше - но мне нравиться - нескучный корабель!!!
просто истреблял странников до тех пор пока не выбил что хотел...ТУ. блокиратор. лазер. турель. ГПУ и все от номадов,,,,и это доступно с модом Freelancer Crossfire v2.1.1 Rus
Да Сокол тоже дерьмо!Самый крутой корабь это
Boba Felt 1(э-э, правда для того чтобы он появился в игре надо проинсталить мод, который валяеться на этом сайте("Freelancer Ship Pack"))Эта посудина продаётся
на Питсбурге, стоит всего 100.000$. Но посудите 70 наботов и батарей щита, оптимальный и максимальный класс оружия 10!!!!
Броня 15000, а макс. скорость(на обычном движке) - 159:))))))))))))))))
Корабль почти неубиваемый...
если не ошибаюсь, Титан требует 34 уровень, а у меня надпиь "MAX Level" - (37 кажется или выше) пантов дальше развиваться если самый крутой корабль в игре можно приобрести на 34,
что-то тут не вяжется
кстати никто не видел такую себе торпеду (вернее пусковую установку к ней) 11000 урона наносит не помню как называется, но для неё требуется 30 уровень я только боезапас видал.
подскажите где пусковую установку взять то (называется что-то типа "Moonstalker torpedo launcher")
я побывал на 60 станцияхпланетах а таковой не видывал даже на базе корсаров нет.
кстати а какой смысл всех Shipyard''ов если там нельзя кораблики кокупать?...
тогда как можно взовать синий карлик просто поставив Солнечный торпедо лаунчер ?
Пракика показала, что лучше судна *Сабля*, даже *Титан*...сдаёт свои позиции...конечно у Титана щитов больше, но во первых он намного неповоротлив, плюс его турель не может стрелять вперёд...что очень уменьшает его огневую мощь...
Пример моей *Сабли* в комплекте вооружения :
само судно можно купить это одно из мест...их по моему в игре есть три, но это самое безпасное, система Дрезден, база Вогтланд, база находиться в системе, в верхней левой части карты...
Оружие моего судна :
- Ракета Ядро кл.9 соотношение 4890, повреждение по корпусу 2445...есть ещё лучше самонаводящая ракета, но у неё в два раза меньше разрушительная сила...так, что эта ракета самая мощная...
- Пушка Тизона дель Цид кл.9 позитронная пушка, уникальность в ней в том, что она разрушает только щиты карабля не трогая его корпус её данные соотн. 40, повр. по корпусу 1242, ранг.отв. 4.00.
- Энерго пушка кл.10, безусловна самая лучша пушка получилась у Номадов...соот.847, по корп.423, ранг.отв. 3.03, есть много видов пушек 10го уровня, их находят на разрушенных кораблях по всем галактикам...одна из пушек 10го уровня имела как я помню разрушения по корпусу 1569, называлась Бриллиант, н у неё рагн ведь 2.00...то есть она медлительнее, а значит попасть ею довольно не просто, да и энергию она требовала очень огромную для выстрелов...так, что Номандские пушки не требующие вообще затрат энергии, самые продуктивные, на корабль поставил все таких пушек 4ре, сколько было свободного места...
- Турель Саламанка кл.9, увы сколько не искал, но 10го уровня не нашёл в игре, её даные соот. 489, по корп. 244, ранг. 4.00
- Торпеда Катер Убийца Солнц, самое мощное оружие которое существует в игре, его данные соот. 11736, по корп. 5868.
- Мина Рыхлитель, говорит само за себя, соот. 3912, по корп. 1956.
Кто не понял сущность ранга, это скорость с которой пушка может стрелять, чем меньше тем медленнее...
А я ваще взломал Anubis (просто он мне больше всего нравится). Короче у него 100,000 броня, по 999 наноботов и батареи щита. Кульный кораблик, выдерживает чумовейшие перегрузки - вешать можно любые стволы, кстати стволы у меня тоже ломаные. Дальность действия ракет - 10 километров, а в радиусе взрыва (500 м) живых нет вообще. Самонаведение как в КИНЕ - противник может быть сбоку от вас, но ракета найтет его и разхерачит, даже если вы запустите ее после того, как цель ушла из вашего вида. Про мины я вообще молчу - километровая смерть. Номинальная скорость - 500, максимум - 750 (просто на форсаже управлять на скорости больше 1000 сложно). Вот такой я перец. Хотя, надоедает всех и вся...
какую версию Анубиса ты имел ввиду обычный, который можно купить на линкоре осирис или специал сверхболшой продаваемый на сверхсекретной базе на не известной планете; тоже самое и касаетса Титана их 2 версии ?
Не совсем понял, что имеется ввиду под специальной версией Анубиса? В игровых файлах среди доступных для покупки игроку кораблей есть информация только по одному кораблю с таким ID "or_elite". Вот список мест где он продается:
Iw02_03_Base = Линкор Осирис
Li01_15_Base = Линкор Осирис
Li04_06_Base = Линкор Осирис
Rh02_07_Base = Линкор Осирис
St01_01_Base = Планета Толедо
St01_02_Base = Линкор Осирис
St02_01_Base = Линкор Осирис
Единственная разновидность этого корабля это "or_elite_msn01" - те Анубисы которые используются при атаке в первой миссии. Они отличаются от стандартной версии более слабым оснащением (по понятным причинам). Насколько я помню Анубис в принципе нельзя купить после завершения сюжетной кампании. По поводу секретных галактик и планет, если имелись ввиду эти базы:
Ew06_01_Base = Планета обезъян
Ew06_02_Base = Плане роботов
то на них не продается кораблей. Что касается Титана, то он тоже существует в единственной разновидности, ID "co_elite2".
Это не самый простой выбор...
Титан: Самый прочный корпус и самый вместительный энергоблок.
Кувалда: Самый слабый, не считая Анубиса.
Анубис: Ну очень тяжелый истребитель:) Самый дешевый, но без модов доступность ограничена.
Сабля: Турель, стреляющая вперед, а не назад, как у Титана. Цепляем Skyblast B Turret и ВПЕРЕД!
Орел ничем не лучше. Просто VHF.
Дюрандаль
Хаген или Рейдер
Это моды, к теме отношения не имеют.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой истребитель самый лучший(тяжелый) и где его купить? Про последнее поподробнее.