Когда фрилансер 2 выйдет?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Говорят.......еще как......!:)......а так....я незнаю точно....!Но вроде на кокомто сайти я читал что в этом году выйдит......надо ждать...!
та не буит 2го фрила...делать его просто некому...мож лет через 5,кода всем и онлайн надоест,чёнить замутят.но ет будит уже сафсем другая игра,потому как команды которая делала фрил уже нет и все права на игру принадлежат микрософту.вот так.
Во фигня.....хммммм......чо делать......!А давайте сами создадим freelancer 2-русский ответ........!Удалим из старого Freelancer......все системы......зделаем наши.....коробли......да нашы умы....огого чо придумать могут......!Меню поминяем.......но вот загвоска а сюжетная линия.....думаю надо думать....и долго.....!:))))))....Да....вотакие блин дела!
Я и сужет уже придумал......хммммм....интересно...?
Короче.....номары опять наподают и уничтожают систему за системой......все хона Freelancer 1!Вас эвакуируют.....и вы поподаете в.....куда сам еще незнаю.......пока все........дааааа.........!Но финал будет супер.........птички поют......травка зеленеет.....вы с юни в обнимку детей растите.....вот!А тут эти сво**** опять атакуют.....да и пофиг.....!И Т.Д. И Т.П.!!!!!
Скажите пожалуйста когда фрил2 выйдет?Если конечно он выйдет.