Комп перезагружается
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая же беда - если кто знает в чем дело, напишите плиз !!!
Могу с уверенностью сказать, что это проблема с видеокартой, потому что я поставил старую MX440 и все пошло, а с Радеоном вылетает, скорее всего из-за дров, может кто знает какие дрова лучше, кроме Catalyst Omega 5.9. У меня старая видюха на старых довах лучше работает, может и с радиком так же.
Видеокарта здесь невиновата. У меня ATI Radeon и всё в норме. Просто в фаргусе наверняка опять перемудрили что-то. Лучше фаргус никогда не брать (на собств. опыте).
Да точно от фаргуса лутше ничего не брать написано полный перевод
а оказывается фига половины даже нету вот так!
в настройках игры убираете 3D звук, если не помогло - еще и в настройках директХ убираете аппаратное ускорение звука
не знаю как у вас, а я убрал и 3D звук и аппаратное ускорение и всё равно вылетает игра.
Чувак,а терь посмотри на дыта прошлых постов...Эти юзеры скорее всего давным давно не посещают форум Фрила и сам Пг.
Посещают, посещают. Я, например. Правда помочь ничем не могу в этой ситуации. Может у тебя игра битая.
могу коечто сказать ЭТО ПРОБЛЕМА НЕ С ВИДЮХОЙ ТОЧНО И НЕ С ДИСКОМ (так как с одного диска игра у мя перезагр а у других нет)(а видюху менял не помогло)
как убрать аппаратное ускорение звука?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ помогите пжалста!!!!!! Купил игру решыл, поиграть, а она собака комп перезагружает.
Когда захожу в гиперворота, любые. Ставил дрова новые, DirectX, игру переустанавливал (фаргусовская) русская. Че делать ума не приложу.