Помогите с модом Crossfire 1.82
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня 1,82 Гб весит и всего один файл - ехе и текстовый файл как правильно его установить. Я пробовал и я знаю как установить Crossfire 1.9 Dark Age который находится у меня. Про остальные не знаю.
Скачай http://adoxa.110mb.com/freelancer/flstat.zip - он покажет где продаются линкоры
Ребят, трабл возник на Crossfire 1.82, пропали на планетах и базах некоторые товары, торговля обломалась.
Начать заново игру, переустановить игру, мод и т.п. пробовал не помогает...
Кто с таким сталкивался?
Кто давно играет, может при загрузки игры, когда подгружаются патчи с сервака, вносятся всяческие изменения в игру по псешной прихоти админов сервака...
Всем привет. Поставил мод Crossfire 1.82. Прошел все миссии, которые были в простом фрилэнсере. Дали 84 уровень. В описании мода написано:
Crossfire – это самый грандиозный мод для Freelancer из существующих. Скажем так, это самый яркий пример того, что можно выжать из старого движка. Посудите сами:
1 динамическое освещение, шейдеры и блюм;
2 95 новых систем (итого всех около 150-ти) где вы сможете посетить 160 новых планет и станций;
3 более 290 новых кораблей (среди них и крейсеры);
4 несметное количество нового оборудования и вооружения;
5 аж 8 новых рас;
6 полностью динамическая экономика (про традиционные торговые маршруты можете забыть);
7 очень хитрые боты, не брезгующие батарейками и наноботами;
8 клан может купить свою собственную систему;
9 новая кампания – возвращение Коалиции от которой так героически спасались криокорабли Альянса в стартовой заставке...
Итак:
1 - всё понятно;
2 - нихрена не понятно, не нашел я 95 новых систем;
3 - некоторые корабли были, не нашёл крейсеры;
4 - видел, но многое не понятно. Например, в корабле, где есть щит и ускоритель, там добавлены 2 ячейки с названием Licences. Это лицензии, которые можно купить (полиция, пираты, наёмники и контрабандисты) и получается какую купишь лицензию - в той фракции и будешь? А если две купить? Я пробовал и чё-то никаких изменений. Также у диллера где щиты и ускорители там есть контейнеры (углерод, титан, кобальт итд итп). Я их купить не могу и не знаю нахрена они нужны? Далее - у диллера, где нанороботы и батареи, имеются сканер и луч захвата (как я понял) я их купил (Adv. Subspace Scanner - 9,999,999$ и Heavy Tractor Beam - 5,000,000$). Так вот, в простом фрилэнсере сканер и луч были, сейчас то же самое, но только при купленных - (Adv. Subspace Scanner - 9,999,999$ и Heavy Tractor Beam - 5,000,000$) и не пойму в чём разница или походу я не так понял? Объясните пожалуйста;
5 - ни одной новой рассы я не увидел и не встретил;
6 - полностью динамическая экономика (про традиционные торговые маршруты можете забыть) - как это понять?;
7 - с этим понятно;
8 - оОоОоООООО!!!!! КАКоО?! Каим образом это возможно?
9 - хех.. кампания? ээхм..
Если кто-нибудь что-то знает, объясните пожалуйста.
6 - полностью динамическая экономика (про традиционные торговые маршруты можете забыть) - как это понять?;
Предположу, что цены на товар не являются постоянными. Как в Elite.
2 - нихрена не понятно, не нашел я 95 новых систем;
3 - некоторые корабли были, не нашёл крейсеры;
5 - ни одной новой рассы я не увидел и не встретил;
Надо искать.
Прошу прощения, забыл отписаться. Я поставил Crossfire 1.9 Dark Age. Прохожу.
Crossfire 1.9 Dark Age - чето это фигня какаято.. хэх.. летаешь туда сюда и всё по англ.. фигня
Весил бы он поменьше - обязательно скачал бы. Сколько он весит, кстати? Где-то находил весом в 2гига с лишним. Но там вместе с игрой запакован был, кажись.
вес примерно: 1 915 199 - 1 961 164 Кбайт в упаковке -- почему так?, а потому что как изобретатели водородной бомбы характеризуют её:
50 -150 Ктонн ("Мы думали она чуть-чуть, а она как бабахнет...!")
А где сюжетка этого мода??я начал новую игру а там старая сюжетка!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот решил вспомнить про этот чудо симулятор и поставил мод Crossfire 1.82 но мне в нем не все понятно.В первую очередь хотелось бы узнать где можно купить крейсеры,линкоры и всякие тяжолые корабли в этом моде.Я например начал сначала игру и с помощью FSaveEditor поставил себе уровень 38(не знаю какой в этом моде максимальный уровень) ну и кредитов нормально,но во всей системе Нью-йорк я досихпор не нашел ни одного места где можно купить нормальный корабль.