При проходе прыжковых ворот тачка ребутается!!!!!!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Та же фигня.... Не знаю чтто и делать
Какая миссия, надо указывать, это раз. Во-вторых, прорываться надо к джамп гейт, кинув всех, на движке тяги. И замочить 12-15 говнюков - это, по-моему, несложно.
Нужно как только увидиш кого то кто в будущем будет враждебным (уже знаеш об этом) сразу стрелять по нему!
Решил проблему перезагрузки установкой Catalyst Omega 5.9.
Кому помогло, пишите :)
Помогите плиз - во второй миссии при прыжке через ворота Колорадо комп сам перезагружается ! подскажите кто знает чё делать то ? Мой комп - Sempron 2800+, nVidia GeForce FX 5900ZT, Windows XP Home Edition SP2
Решение давно известно на картах серии 8500 9000 и возможно 9250 нужно отключить 3Д звук сам 1.5 года назат на ребутах игру проходил полгода назат узнал как решается проблема.
Сейчас пересел с 9000Про(именно от АТИ) на 6800 АГП
есть 3 решения:
1)Отключай 3D звук
2)Не помогает - слей дрова на более раннюю версию (мне помогло сливание с каталистов 8.12 до 6.72)
3)Опять не помогло??? Вот досада - придется переустанавлявать систему... Делай бэкапы на ДВД, и удаляй все НАХРЕН с харда и ставь винду по новому... Должно помочь. Ессессно фрил должен по-новый установить
Мой способ, установленный эксперементальным путем: поставить разрешение экрана повыше.
У меня АтлонХР 1700+ и Радеон8500. Система ВиндовсХР. Была проблема со звуком, но благодаря форуму порешал. Но остался трабыл с прыжковыми воротами!!!! Хорошо если ты прыгнул, тачка ребутнулась и автосэйв оказался уже на той стороне (до сего момента так и играл :)). Но задолбался честное слово!!!!!!!!! Когда перед прыжком надо замочить 12-15 наемников, а автосэв оказывается на этой стороне (пять попыток сделал блин, бой длится минут 10!!!), то хочется бросить нахрен!!!!
Если кто сталкивался или просто знает что делать, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!