на главную
об игре

Чего мы ждем и что получим?

Я так скажу (и думаю, многие согласятся): нас - задротов, страшными рожами уже не удивить, графикой от кутюр мы тоже пресыщены, так что единственный способ завлечь игроков - создать необычный игровой процесс, отличающийся от остальных. Пока задумка: Джейсон гоняется за 7ю подростками и все управляемы игроками - звучит интересно, хотя в Евол ее не смогли должным образом воплотить. Так что у Пятницы 13ое есть все шансы, но для этого нужно проявить фантазию, а главное: НЕ БОЯТЬСЯ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Ждем того,что мы будем управлять убийцей,но будет выбор быть и жертвой.Хочу чтоб в мультиплеере будет 1 игрок убийца,а другие жертвы,а когда всех убьют,другой игрок станет убийцей и так далее,а когда все побывают убийцей ,пойдет второй круг.
Хочу стать убийцей,а то слендером только в гарис моде был,а в оригинале нет

Скорее всего, получится пародия на dead by daylight.

Аналогичный проект The last year с похожим сеттингом, так же ведется разработка на кикстартере, только инфы мало.

bre4kthru
ну типо, удачи им)) мы ж токо за

Возможно будет как только что вышедшая Dead by Daylight но поинтереснее и помасштабнее .

Посмотрел геймплейные видосики... Как можно, собрав 830.000$, сделать такую игру?( Геймплей медленный, скучный, особо даже прятаться не хочется. Раз-два побегаешь от него, потом надоест. Короче, время покажет.

Получится неплохая игра добро.

Смотрел несколько геймплейных видео. Если честно, такой стиль игры за убийцу подошел бы больше клоуну Пеннивайзу, или Каяко Саеки. Там тебе объяснение и телепортов, и истинного зрения. А Вурхиз, как ни крути, просто сильный зомби, с громадной силой, умеющий искусно убивать и имеющий отменный навык охотника и наблюдательность.

игра только мультик будет?

Sub_Zero95
пока - да, но позже обещают прикрутить одиночную компанию.

Новое на форуме Friday the 13th: The Game