Front Mission Evolved

8.1
()

Front Mission Evolved дошагает до Европы весной этого года

©

Увидев Front Mission Evolved, многие тут же скажут, что серия Front Mission, славившаяся своей тактической частью и ролевыми элементами, навсегда умерла и ничего ей уже не поможет. Может это и так, но лучше надеяться на чудо, чем предвещать средненькую игру про гигантских роботов. Хотя не спорим - от Double Helix Games трудно ждать шедевра.

Square Enix закрепила за Front Mission Evolved (PC, PS3, Xbox 360) ориентировочную дату релиза. Экшен от третьего лица про мехов, зовущихся тут Wanzer, появится на территории Европы весной сего года.

Разработчики описывают игру очень красочно – «по-голливудски стремительная, яркая, наделенная великолепным сюжетом и захватывающим мультиплеером». Что правда, то правда – от трейлеров за версту разит Голливудом. Да только это уже не Front Mission, а что-то совсем другое.

Впрочем, сюжетная часть будет слабенько связана с предыдущими играми. Очень слабенько, надо заметить. За окном 2171-ый год, полвека минуло со времен Front Mission 5: Scars of the War. Мир поделен на большие геополитические блоки, жаждущие завоевать идейных противников. Повод для новой войны очень быстро находится – террористы подрывают собственность Unified Continental States (UCS). UCS тут же обвиняет во всем Oceania Community Union (OCU) и начинается всеми любимая войнушка. Нам доверена роль простого инженера Дилана Рэмзи, глазами которого мы и будем смотреть на геополитические страсти и ужасы.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Гы-гы 5-ый)) Норм игра будет..ДХГ не должны подвести ..с СХХ все-таки они постарались))

0

в игромании ролик показывали, игра гавно. Причём полное.

0

Игра конечно гавно, а вот armored core 5 будет супер.

0

Серия умерла уже после 4 части, которая была по моему лучшей, надеюсь, когда нибудь мы всё таки увидим "тот самый" FM

0

ИМХО лучшая игра это 3 на PS1.

0

Жестокий Пирожок нельзя быть таким жестоким пирожком

0

Серия Front Mission ведь и подкупала своей пошаговой стратегией в реальном времени и ролевыми элементами что и делало её интересной и затягивающей.... Front Mission 3 в свое время затянула меня не на шутку прошел 5 раз... 4 часть тоже весьма и весьма не плоха... 5-я ну что можно сказать-нормально... ну думаю Front Mission Evolved с убранной стратегией и ролевкой уже не сыщет того азарта и интереса что предыдущие части серии, а превратится всего-лишь в тупой 3th Person Shooter где только и делай что бегай от точки до точки.... хотя... поживем увидим, но былой славы и успеха предыдущих игр ей уже не снискать!

0

"ролевыми элементами" слабо сказано, полноценная прокачка умений и покупка/продажа частей/оружия + апгрейды всякие... одна из лучших игр Square... жаль что щас какая-то потусторонняя компания делает какое-то потустороннее продолжение... хотелось бы увидеть Front Mission 6 традиционную и на next-gen платформах (т.е. Xbox-360, PS3) Посмотрим, что разработчики преподнесут в конечном итоге, может быть неплохой экшн будет, хотя опять же повторюсь - лучше бы ФМ 6 тактическую... (

0

Это ведь надо было так головой удариться... Ее же Armored Core в колыбели задушит.

0

Жду...ждуууу.ждууууу 0_0

0