Front Mission Evolved

8.1
()

Front Mission: Evolved объединилась с MGS: Peace Walker

©

Сначала ванзеры из Front Mission: Evolved проложили себе дорогу в Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP). Теперь пришло время MGS: Peace Walker стать частью Front Mission: Evolved.

Square Enix и Kojima Productions на Comic-Con 2010 объявили, что пилоты ванзеров в Front Mission: Evolved смогут украсить свои тяжеленные махины памятными эмблемами разных организаций из вселенной Metal Gear Solid. Так, на непробиваемую сталь позволяется нанести логотипы элитного отряда Foxhound или группы наемников Militaires Sans Frontieres, сформированной Биг Боссом на территории Колумбии в начале 70-х годов прошлого столетия. Сомнительно, чтобы ради этих крох фанаты MGS побежали покупать Front Mission: Evolved, но шансы всегда есть.

Front Mission: Evolved (PC, PS3, Xbox 360) поступит в продажу 17-го сентября этого года.

ПК Консоли
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

о) это типо роботы из мгс в фронт мисион? хД наивные будут как же))

0

А я смотрю по галерее - вроде не плохая игра.

0

еслибы сделали наподобии 3 части..а то эволюция серии какаято кривая)

0

Да, Front mission 3 была классной игрой. Помню, как на PS1 в нее играл.

0

Эх помню гамал ещё на первой ps

0

Front Mission 3 была рульной игрой, думаю эта будет еще лучше)

0

"Сначала ванзеры из Front Mission: Evolved проложили себе дорогу в Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP)." Щито? Где они там? О_о

0

И удивило что на PC тож бут

0

Ждём Ждём Ждём не терпится поиграть,был фаном конечно RTS версий с 1 по 5 часть,но как и на FMOnline не было не где кроме как Кореи или Китая (не попал),так что выдаётся возможность увидить экшено-видный симулятор роботов) на псп я думаю все босы которые были они же миниатюрные и в полне не связаны с МГС вот и присудили(да и вроде как она помогала работать на МГСПВ) хз

0

Вот эт правильно обожаю вселенную MGS. Жду не дождусь возможности разукрасить своего ПанзерВанцера и рубиться с братвой по локалке.

0

double helix games делают говноигры не понимаю на что вообще можно надеяться

0

Раз "говноигра" выйдет под логотипом Square тогда можно будит смело заявить что конец света не за горами. Но держу пари Япошки этого не допустят. Однако я более чем уверен что в наших примитивных странах СнГ игра популярной не станет. Но этих самых Япошек это мало волнует, чему я собственно и рад.

0

Обязательно повешу эмблему Outer Heaven! Беспроигрышной идеей было бы просто добавить в игру в качестве уникальных моделей несколько Metal Gear. Уверен фанаты приобрели бы игру за возможность поуправлять REX, RAY и Шагоходом на поле битвы.

0

Винегрет какой то получается:) Посмотрим

0

Front Mission 3 была просто великолепна. А из этой части пытаются зделать что-то на подобие mechwarrior. И єто , можно сказать , перед выходом самой mechwarrior, в качестве которой никто и не сомневается. И зачем тогда покупать их Front Mission: Evolved если есть mechwarrior. Игру купят разве что ярые поклоники серии(которых после релиза явно стало на порядок меньше). Боюсь что эта игра может поставить крест на всей серии. Скажем дружно! На**й нужно!

0

Но игру я всетаки жду, так что +10 за новость.

0

SiriusZloy А разве креста не было после Богомерзкой 4 части, и более-менее нормальной 5? (которую так и не соизволили перевести на русский) А вот в качестве халеного mechwarriorа я поставлю знак вопроса.

0

Yoshemitsu После релиза Front Mission: Evolved появилась надежда что серию возрождают, но даже после сообщения о том что это будет экшн полностью она не умерла(лично я куплю игру полюбому). Эсли игроков разочарует эта попытка возрождения серии, за новую игру уж точно не возьмутся. Хотя разрабы утверждали что возвращение к корням возможно, но уже в продолжении(ведь в названии нет цыфры 6). Может Evolved это всего лиш эксперемент по созданию mechwarrior-подобного экшена, и более подходящей вселеной у разрабов просто не нашлось. А за качество нового mechwarriorа я тоже сомневаюсь, но он был более популярен чем Front Mission, поэтому при покупке выбор явно падет на него(mechwarriorа). Но все таки дата выхода еще не известна так что у Front Mission еще есть шансы на успех. И еще: если игра по настоящему хороша то играть в нее интерестно даже на чужом тебе языке. Впервые в FM3 я играл на родном ей языке, но все равно был от нее в восторге.

0

MechWarrior (2010), наверное будет лучше.

0

SiriusZloy НЕ вижу смысла играть только ради геймплея. Если играть игру по настоящему, то нужно полностью выковырять из нее всю возможную информацию и первоочередная задача в этом понять сюжет. А на чужом языке понять сюжет не так то просто.

0