Graviteam работает над "Линией фронта. Битва за Харьков"

©

Фирма «1С» совместно со Snowball Studios выпустит на территории России и стран СНГ стратегию под названием «Линия фронта. Битва за Харьков», над которой в данный момент работает украинская студия Graviteam. Российский релиз очередной серии «Линии фронта» состоится 23-го октября нынешнего года.
За основу сюжета взяты события времен Великой Отечественной Войны. «Линия фронта. Битва за Харьков» предложит игроку принять участие в третьей военной операции на Восточном фронте по освобождению и удержанию Харькова, произошедшей в период с февраля по март 1943-го года. Германские войска, состоящие из танковой дивизии СС «Мертвая голова», начинают наступление на город, однако в ответ советское правительство выдвинуло свои танковые соединения. Игроку предстоит переписать историю, отбить или потерять город в зависимости от выбранной стороны. Немного исторической справки – Харьков в данной операции был отбит советскими войсками, однако начавшееся в марте 1943-го года контрнаступление фашистов привело к тому, что город снова оккупировали.
В «Битве за Харьков» присутствует шесть кампаний на стороне Советов и сил Вермахта. Интерактивное окружение в игре позволит вам разрушать дома, технику и прочее, кроме того, обещается смена времени суток и погодных условий. Для управления вверенной армией предусмотрено несколько режимов – стратегический (используется карта местности) и тактический (управление в реальном времени). Вся техника, присутствующая в игре, оружие и форма солдат смоделирована с исторических аналогов.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Патч Achtung Panzer: Операция "Звезда" #4 Битва за Харьков продолжается Линия фронта. Битва за Харьков "Техника"
Комментарии (10)
Опять стратегия :((
Делайте шутеры уже, а!
Gholbilune
У них руки растут не из того места для шутеров.........
Опять линейка, вот это убивает!!! Делайте стратегии под типа Empire:Tottal War!!! Задолбали говно делать!
говнище игра забала
Они каждые полгода штампуют не могут сделать движок типа biengine нормальный.
Сделали бы лучше наподобие Battlefield 1942!
А то запарили со своим дерьмом!

З.Ы. Интересно, ктонить ваще в такие игры играет??? О_о
З.Ы. Интересно, ктонить ваще в такие игры играет??? О_о

всилу твоего маленького умишка ты просто не сможеш понять, что шутеры это не самая высокая точка в игростоении. и если для тебя и остальных, выше отписавшихся, важно *красиво и чтоб стреляло*, то очень могих людей привлекают именно адвенчуры и стратегии.
Ктонить играет,я играю...
Я тоже интересуюсь стратежками
С читарами наподобие в CS надоело играть уже.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.