на главную
об игре
Frostpunk 2 25.07.2024

Бета-версия Frostpunk 2 получила хвалебный трейлер, подчеркивающий положительные впечатления

Frostpunk 2 от 11 bit Studios еще даже не вышла, но уже заслужила похвалу за свою недавнюю бета-версию. Новый хвалебный трейлер показывает, что критики думают о сиквеле о социальном выживании.

Бета-версия, доступная до 22 апреля для тех, кто оформил предзаказ Deluxe Edition на ПК, включает предварительный просмотр Utopia Builder. Режим «Песочница» предлагает 40 процентов общего опыта, поскольку игроки управляют своим поселением в гораздо большем масштабе, чем раньше, имея дело с различными фракциями. Конечно, сильный холод остается такой же угрозой, как и раньше.

Frostpunk 2 выйдет 25 июля на ПК, а 11 bit Studios обещает после запуска еще больше фракций, колоний, карт и сюжетной кампании.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Вместо угольных месторождений будет нефть

0

В начале игры там все тот же уголь, но сама игра очень сильно отличается от первой части, упор сделан на "суп или опилки", это теперь основная игровая механика, мне так показалось, для этого авторы ввели понятия "фракций" и теперь каждая (их там 4, а может и больше) фракция "на себя одеяло тянет", а игрок это "президент" который должен в каждом вопросе принять сторону той или иной фракции — см выше, "суп или опилки". Механика управления людьми и постройками полностью другая, люди теперь это просто счетчик, большой, их типа тысячи (в самом начале сценария), сдохло процентов 5% это типа хорошо, хорошо что не 10%, над каждым умершим теперь переживать не надо. А строительство реализовано как то в стиле детской раскраски, помазал в каком то месте, игра что то там нарисовала (построила). Мне кажется что это все очень спорные решения, мягко говоря. Выглядит игра очень красиво, но челенжа я не почувствовал, зато почувствовал "игровое кинцо", ну т.е. ты чего там тычешь и плывешь себе по течению, все плохо, все недовольны, а игра себе дальше идет, ну и как и раньше выжить никто не хочет, теперь все хотят больше влияния.

9

Нельзя, пендосы сагрятся

-3

От когда то полюбившейся игры только название и осталось. Буду дальше в первую иногда поигрывать.

1

лучше бы моддинг добавили первой части, так и знал вторая часть будет калом

-2