на главную
об игре

Игра "встает" в момент настройки перса

все норм запускается но када после роликов надо выбирать вооружение виден токаперс и никакого текста или чеголибо еще. Подскажите че делать?

Комментарии:  20
Ваш комментарий

swampydoctor
Во-первых, советую поставить патч 1.1.0.0
Если видеокарта NVIDIA, зайди в панель управления NVIDIA > управление параметрами 3D > глобальные параметры. Анизотропную фильтрацию, вертикальный синхроимпульс и сглаживание поставь на управление от приложения.

Extreme91
хоть + или - , НО игра один сплошной трёп, рпг такие не люблю( смесь асасина/елементы масс эффекта и прочие пародии на другие игры.

И так начну с начала устоновив игру нажимаю запустить после роликов рекламы выдаёт меню с запуском, с продолжением настройками итд. нажимаю настройки и ничего нет ни настройки звука ни упровления ни видео ничего вообще ладно думаю не велика потря буду играть как есть нажимаю начать новую игру выбираю сложность после разных роликов и загрузок появляется перс за которого играть нажимаю далее, даётся выбор счем играть с двуручником, меч щит, топор кинжал выбрав с чем ходить И ВСЁ НИ ДАЛЕЕ НИ ПРОДОЛЖИТЬ НИ ЧЕГО НА ЭКРАНЕ НЕТ ДАЖЕ ОБРАТНО В МЕНЮ ВЫЙТИ НЕЛЬЗЯ. Народ поскажите что за фигня

2023 год,проблема остается той же хотя игра "пропатчена"

вы что покупали лицензию из-за границы? или живете за бугром?? у нас еще игра не вышла..

торрент эдишн он скачал английский вот и все
я к примеру уже пройти успел

HakKiller
оооооо, крутооо!!! я не знал, что уже на торрентах есть игруха))) классно. сенкс что открыл глаза мне))) гг
Ну и как тебе игра?? стоит вообще тратить время?

кароч там типа нифига не видно прост попробуй пощелкать по разным частям экрана. Я так наугад нашел все кнопки

oMAXoo
После обновления видео драйвера всё заработало.
А была такая же ерунда (НЕ ВИДЕЛ КНОПОК ВОЗЛЕ ПЕРСА ПРИ НАСТРОЙКЕ).

у меня вообще фигня какая-то
включаю игру
играю некоторое время и виснет и при чём ни как не выйдешь токо перезапуском виндоус
и при чём так всегда
как исправить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Game of Thrones