на главную
об игре

Пиратские сервера

пишите сюда свои именно пиратские сервера так как игроков на пиратке составляет больше 70% от всех игроков пишите сервера невахно какие хамачи или же по инету главное чтобы поиграть было где и желательно чтобы игроков было больше 3 на сервере

Комментарии:  21
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

эти цыфры можно не выдумывая сказать так как большинство людей не будет покупать лицу рали игры по сети когда есть пират сервера и они очень популярны
гмод игра очень популярна и ты говориш так потомучто ты в не играеш вот и все и ты думаеш что если я эту игру считаю говном то в неё никто не играет вот и все в эту игру минимум 10 000 человек по всему земному шару играет, заметь минимум а насчет максимума не знаю милионов 3 может не знаю но минимум можно спокойно говорить

Почему же? На моей пиратке есть Гмод, и работает он вполне норм

Ну вот было это. У пиратщиков была ошибка, которая выглядела как техническая ошибка Сорса, и когда они бежали на форумы, то их было легко вычислить, так как ошибка была хитрым планом разраба по вычислению пиратщиков.

Боль и унижение здесь. Спэшл фор МЫЛАНД2011

А Gенерал Обвиоус зачем?

Хм, что-то маловато. Учитывая длительную историю Гмода, это странно. А эта группа давно существует? Не посвящена ли она исключительно 10му гмоду?

Ну, это не слишком и показатель. Например, число порекомендовавших друзьям Гмод - 60 с чем-то тысяч. Число порекомендовавших ХЛ2 - 30к. В общем я лично чисто из головы беру число игроков как полмиллиона.

И ничего, кроме Стима нельзя будет запустить. Другие проги придётся запускать с закрытыми глазами, завязанными ушами и зажатым носом, и с помощью клавиатурных Tab и Enter, потому что иначе Стим будет отслеживать движения мыши %)
Всё проще. Будет компьютер от Valve, а Стим станет полноценной ОС.

Так ведь выйдет новая консоль от Valve.

игроков на пиратке составляет больше 70% от всех игроков
Really? И откуда такие сомнительные данные?

больше 70% от всех игроков
Действительно, откуда эта цифра. Из опросов на каком-нибудь сайте на юкозе? >_>

Здесь почти нет Гмодеров, тем более, таких, которые играли бы на пиратке, тема не нужна.

так как большинство людей не будет покупать лицу рали игры по сети
Логика жадного школьника. Люди постарше понимают, что, чтобы разработчик мог творить и дальше, ему нужны деньги, и если только 30% игроков будет платить, компания может, в конце-то концов, просто разориться. И всё, не будет больше ни Гмода, ни других игр.
Тем более, частенько на покупку игры сподвигает как раз таки сетевой режим, потому что с лицухой мороки с поиском и настройкой пиратского сервера не будет, как и проблем с поиском обновлений.

что если я эту игру считаю говном
Ты считаешь гмод говном? Придурок, это уникальнейший мод, под какую ещё игру существует подобное? Назови хоть одну. И, если ты действительно так считаешь, с какого фига ты создал эту ненужную тему? Лишь бы нагадить? ___

в эту игру минимум 10 000 человек по всему земному шару играет
ЛОЛ, даже, наверное, в No More Room in Hell - малоизвестный бета-мод - играет около 10 тыс. человек (судя по кол-ву скачек клиента 1.0). А такую известную вещь, как Гмод, судя по кол-ву роликов на ютубе, абсолютно точно должны юзать хотя бы пару миллионов.

//и научись запятые ставить, прежде чем писать что-то, разбирать твой детский лепет - сомнительное удовольствие.

Так ведь гмод вообще не работает на пиратке и выдаёт какую-то хитрую «зашифрованную» ошибку про поверхности и полигоны.

Логика жадного школьника. Люди постарше понимают, что, чтобы разработчик мог творить и дальше, ему нужны деньги, и если только 30% игроков будет платить, компания может, в конце-то концов, просто разориться

Да и за бугром как раз обычно «люди постарше и понимают». Так что автор темы бесповоротно опозорился и... надо призвать сюда наш арсенал пикч, гарантируется боль и унижение.

разбирать твой детский лепет - сомнительное удовольствие

Я даже не стал пытаться.

А такую известную вещь, как Гмод, судя по кол-ву роликов на ютубе, абсолютно точно должны юзать хотя бы пару миллионов

Ну мне всё же не кажется, что «хотя бы пара миллионов». В офгруппе в стиме вот ~90к человек.

если ты действительно так считаешь, с какого фига ты создал эту ненужную тему?

Ищет боли.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Так ведь гмод вообще не работает на пиратке
Почему же? На моей пиратке есть Гмод, и работает он вполне норм. Насчёт ломаного Стима не знаю, вроде этот школотарь писал, что у него как раз на нём и стоит.

и вообще, для малоимущих есть же бесплатный Гмод 9.

надо призвать сюда наш арсенал пикч, гарантируется боль и унижение.

В офгруппе в стиме вот ~90к человек.
Хм, что-то маловато. Учитывая длительную историю Гмода, это странно. А эта группа давно существует? Не посвящена ли она исключительно 10му гмоду? может, большая часть юзеров осталась таки на 9ке...

А Gенерал Обвиоус зачем?
А вот из-за этого:
в эту игру минимум 10 000 человек
[s]Кэповская[/s] генеральская истина.

У пиратщиков была ошибка, которая выглядела как техническая ошибка Сорса
Кто ж им виноват, что они покачали кривые пиратки.

В общем я лично чисто из головы беру число игроков как полмиллиона.
А в Стиме нет никакой статистики, чтобы посмотреть, у скольких человек куплена та или иная игра?.. У них же столько всяких стат - по железу, по осям, по серверам...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Garry's Mod