Gears 5

7.7
()

Серия Gears of War переходит на Unreal Engine 5

©

Студия The Coalition (Gears, ранее Gears of War) объявила о том, что она начинает переводить ресурсы на разработку игр следующего поколения и будет использовать Unreal Engine 5 для будущих проектов.

В открытом письме к сообществу Gears студия поблагодарила своих поклонников и заявила, что гордится работой, проделанной во время глобальной пандемии, выпустив стратегию Gears Tactics для Xbox Series X|S, а также недавнее расширение Hivebusters для Gears 5, вышедшее в конце прошлого года.

"Рассчитывая на будущие игры, мы рады начать переводить наши ресурсы на разработку следующего поколения с использованием Unreal Engine 5", - написала студия. "Gears of War всегда была в авангарде разработки на движке Unreal Engine - как прорывная игра с разрешением 720p для Xbox 360 и прошлогоднее обновление мультиплеера на 120FPS для Xbox Series X|S - и мы рады продолжить эту традицию, разрабатывая на UE5 множество новых проектов в ближайшие годы".

Что это означает для Gears 5 в ее нынешнем виде, она будет продолжать получать новый контент с Операциями 7 и 8 на подходе, включая новых персонажей, новые карты и новые специальные события, а также обновления магазина и обещанный "захватывающий новый контент". Более подробная информация об этих операциях может быть раскрыта в следующем месяце, когда пройдет выставка E3 2021, так что следите за новостями.

При этом The Coalition предупредила, что переход на новый движок - это "большое начинание", и умерила надежды фанатов на то, что в ближайшем будущем мы увидим анонс Gears 6, ориентированный на next-gen, сказав:

"Мы хотим уточнить, что в течение некоторого времени мы не будем анонсировать никаких новых проектов или игр".

Таким образом, какая бы игра Gears ни была следующей, будет ли она называться Gears 6 или как-то иначе, она не будет представлена или выпущена в ближайшие год-два. Однако это указывает на то, что это будет игра исключительно для новых консолей и не будет иметь ничего общего с Xbox One.

Индустрия
65
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

Серия Gears of War переходит на Unreal Engine 5,,,,,,,, это значит что нада покупать новою Видеокарту 3090

17

Оптимизация у предыдущих частей была на высоте. 3090 это для игр от рокстар, метро и бедующей atomic heart

9

если бы ты был умнее взял бы хуан Х

3

Ну может и 3080 сможет потянуть но посмотрим. Всё таки движок нового поколения, кол-во полигонов намного больше сможет реализовать соответственно и требования другие.Ну и картинка гораздо круче смотрится судя по демке которую демонстрировали.

0

Ты демки Unreal 4 вообще видел? А теперь вспомни какие были игры. Уже 5 анрил, а графона из 4 так ни кто и не вытащил, лол.

13

Игры Майков прекрасно оптимизированы. Та же Форза выдает 60фпс в 8к на 3080, а выглядит шикарнейшее .

3

а для ПК сделать не вышедшие части?

10

Я только из новости не понял одного. Этот переход означает, что новые игры студии будут на UE5 или что они и Gears 5 хотят перевести на новый двиг?

4

Для будущих проектов будет UE5. Clickbait.

17

как это можно было понять из новости? Ни слова про это.

4

Не, Гирзы 5 просто получат еще пару обнов.

0

Угу, значит скоро 5 версия движка станет доступной для всех. Это хорошо :)

0

Заголовок:

Серия Gears of War переходит на Unreal Engine 5

Текст:

Студия The Coalition (Gears, ранее Gears of War) объявила о том, что она начинает переводить ресурсы на разработку игр следующего поколения и будет использовать Unreal Engine 5 для будущих проектов.
При этом The Coalition предупредила, что переход на новый движок - это "большое начинание", и умерила надежды фанатов на то, что в ближайшем будущем мы увидим анонс Gears 6, ориентированный на next-gen, сказав:
Таким образом, какая бы игра Gears ни была следующей, будет ли она называться Gears 6 или как-то иначе, она не будет представлена или выпущена в ближайшие год-два.

Вопрос: каким образом нужно казнить автора новости?

0

Я тоже начал подготавливаться к переезду на UE5. Очень надеюсь, что в UE5 они продолжат развивать World Composition или предложат что-то новое.

0

А теперь вспомни какие были игры. Уже 5 анрил, а графона из 4 так ни кто и не вытащил Ну может и 3080 сможет потянуть но посмотрим

-1

"Мы хотим уточнить, что в течение некоторого времени мы не будем анонсировать никаких новых проектов или игр". да вашу ж мать, дайте уже 6ую часть, я хочу увидеть продолжения сюжетки.

-3

Не взломали только gears of war 4 и забыли

-3

Прежде чем писать, погуглить проблема, да?

0

Пиратку запусти сначало!

0

Отыграл полностью еще в 2018 году. Просто винду надо иметь правильную и читать инструкции как игрушку запустить.

0

эмпансипация на лицо,баба на первом плане,естественно.

-4

Просто повесточка. Как всегда корпорации в авангарде.

0

кто-то видимо за сюжетом в 4ой части не следил, как и в 5ой.

1

Какая повесточка? Ты за сюжетом следить пробовал? На просторах юутба есть полезный ролик (в игре он тоже есть), где весь сюжет пересказывают на понятном языке.

0

шарил бы хоть в теме, а не писал такое. Проходили мы и 4 и 5 гири, сюжет про крепких мужиков стал акцентироваться на страдающей сильнонезависимостью бабе не просто так.

3

Есть две страницы на Fandom, история Джей Ди на несколько страниц вся его жизнь, и стория Кейт на пару строк. Вся суть персонажей и их задел.

Глава Coalition правильно сказал, что это как безумный Макс, на самом деле там главный персонаж Фуриоса а Макс просто помогает. Бещумный Макс не про Макса. А брутальный Gears не про здоровенных мужиков а про страдающую и превозмагающую сильную женщину. Ага.

Ну и в интервью он говорил что решение принято потом, когда они оглянулись на 4 часть и поняли что женщину надо. Когда выходила 4 они говорили что это новая трилогия, а с выходом 5 заговорили о саге, типа не привязывайтесь к старому. Там даже квоты на женщин в играх.

Они просто подстроились под повестку вписав туда Кейт, сделав её мужеподобной. Сравни 4 и 5 часть, вся суть тенденций.

1