Genshin Impact

7.5
()

Ознакомьтесь с созданием прекрасного региона Dragonspine в Genshin Impact

©

Обновление Dragonspine от Genshin Impact - самое крупное на данный момент, добавило не только новый квестовый контент, но и совершенно новый регион в мир Tevyat. Рельеф этого заснеженного горного района резко контрастирует с тем, что мы видели раньше, что делает изучение его ледяной дикой природы еще более захватывающим.

Сегодня в мини-документальном фильме под названием Snow-Covered Path разработчик miHoYo пролил свет на процессы разработки, лежащие в основе создания Dragonspine. Приятно слышать, сколько исследований и усилий уходит на создание этих впечатляющих сред.

Объясняется, что Dragonspine основана на горе Маттерхорн в Европе, которая захватила воображение команды своей поразительной конической формой. Кроме того, его относительно небольшой размер по сравнению с остальным открытым миром означал, что miHoYo потратил значительное количество времени на создание внутренних секций пещеры, чтобы максимизировать исследуемую область.

Есть еще несколько интересных моментов, которые вы можете посмотреть сами ниже, или на ютубе не забыв включить субтитры.

Сегодняшний документальный фильм следует за новостью о том, что версия Genshin Impact для iOS получит поддержку контроллера в следующем обновлении.

30
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Dragon Company

Небольшой, но, пожалуй, самый интересный. Осталось исследовать 3% :)

0