Ошибка драйвера видеокарты
Комментарии:
139
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играл 8 часов подряд -
Виндовс 11 (последние обновки, сидеть на ВИН 10 себя не уважать...она уже мусор для нового железа ) - РТХ 4060 Ти 8 ГБ Последний драйвер Нвидиа - Все на ультрах - ФГ+ДЛАА=130 фпс.Почему у меня ничего не вылетает - что я делаю не так.Ответ очевидный - кто-то на своих стабильных мартовских драйверах и говорит что у него 3060 и тоже самое....ПРОСТО обнови ДРАйВЕРА НА ПОсЛЕДНИЕ чудо с интеллектом хлебушка и БУДЕТ ВСЕ ОК.Нет будет сидеть чудо на старих дровах и ныть.ПРОСТО ОБНОВИ и ВСЕ.Ни в одного человека на Виндовс 11 и последнем драйвере нет такой ошибки ни у одного.
Ты чего такой обиженный на жизнь? Мы все поняли, как по твоему "великому" мнению всем лучше сделать. Спасибо
драйвер обновил перед установкой игры и вылетает так что закрой хлеборезку пожалуйста и сходи к врачу а то шлак изо рта прёт а это ненормально
чел хрень высрал. Последняя винда, последние дрова - краш драйвера во время игры
либо карточка не подходит для игры либо обнови драйвер
ага, что 4090 что 3060 для этой игры совсем не подходят. Что за ересь?
Ага у большинство людей тут видеокарты не подходят? Ну ты сморозил полную дичь чел.
да мб это дрова глючные вышли либо патч игры нужно ждать, у меня на 1060 такая же херня, не думаю что какие то настройки влияют на это , могу часа 3-4 играть без ошибки потом снова вылетает
На 1060 дошел до 3 локации и дополнение прошел и первый раз вылетело так
На моей RTX 4080/Ryzen 7700/SSD 990 PRO Samsung в 4К без DLSS/FSR тоже самое вчера было 2 раза, вылет в рандомный момент. Все дрова актуальные, железо топовое.
Так что не парься, пофиксят с обновой.
Откат драйверов решил у меня эту проблему.
Тоже решил эту беду откатом драйвера на прошлую версию. Игра перед запуском говорит что всё нормально но надо все же обновить драйвера. Посылаем её на хер и жмём окей и поехало. Правда один раз был всё же вылет с ошибкой, но он случился один раз за 10 часов игры. Уже лучше.
Ошибка древняя, как мир.
Обновить directX, для профилактики, но скорее всего с этим у всех порядок.
Все же знают, в самой винде в разлеле "Игры" есть некоторые настройки для игр? Вот там выключить какой-то режим, пока патч не выпустят. Далее обязательно ребут винды.
Мине кажется, это связанно с синхронизацией и колличеством кадров, и с выводом всего этого чуда на экран)
Отличный варик "Режим отладки" в драйверах nvidia.
И режим электропитания из авто в максимальный, для видеокарты.
Ещё выдержка с форума иностранных коллег по нашему общему геймерскому делу:
Откройте «Включение или выключение функций Windows» с помощью панели управления.
Прокрутите вниз и найдите DirectPlay в списке устаревших компонентов.
Отметьте оба компонента, поставив галочку.
Нажмите «ОК» и перезагрузите устройство, чтобы заметить изменения.
Иногда дело в обновах windows, прилетают исправления после выхода новой игры и всё налаживается, вот только не скоро это происходит.
Работайте братья.
Как правило, это означает перегрев с последующим вылетом драйвера
Учи матчасть люди тут умеют пользоваться мониторингом и в курсе температур своих железяк!
Ничего не помогает, вот вообще, что только не перепробовал. Бывает что сессии длинные без вылетов, по несколько часов, а бывает 20 минут и вылет. Увы
Столкнулся с такой же проблемой, дрова обновил, не помогло(
https://steamcommunity.com/app/2420110/discussions/0/4355617246778657253/
Возможно это поможет
А чего обновлять, если ругается на видеокарту саму по себе
Красава чел) только вот обновлять винду не с чего ) она и так свежая.
Да, у меня такое же, но вылезло в момент получения ачивки от Сони, так что мб из-за этого, нужно ждать фикса где вырежут эти ачивки
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа, кто-то сталкивался с похожей ошибкой?
На какое-то время помогло отключение фср, но ошибка возникла снова. Может у кого-то есть решение или просто ждать патчи?