на главную
об игре

Сюжет и концовка

Прошел основную сюжетку 6 раз и еще 2 раза прошел длс с островом ики.

Игра наикрутейшая... Одна из самых атмосферных игр по моему мнению. Очень хочу отметить эти красочные яркие пейзажи, эту цветокоррекцию, этот туман, лепестки, листья и все прочие составляющие этой прекрасной игры. Разрабы идеально передали стилистику и атмосферу Японии. Гиперболизированный кодекс чести самураев, даже не выглядит таким броским. Система стоек тоже крайне необычная для меня тема, которая даже на 6 прохождении не начала надоедать.

Единственная вещь в этой игре не дающая мне покоя - это концовка. По какой то причине я не могу принять то, что это конец. История выглядит будто не совсем дописанной. Да, в длс Дзин наконец то принял смерть отца, да, Дзин изгнал монголов, да, Дзин выбрал сторону призрака и как бы закончил свою историю став первым синоби. Но я не чувствую... Удовлетворения? Что по итогу с Симурой? Как и где умерла Юна? Чем занимался Дзин после изгнания монголов? Что с кланом Сакай? Одна из главных проблем терзающих Джина в конце 2 главы и начале 3, это будущее его клана. Так что по итогу? Я один чувствую незавершённость?

3
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Так всегда бывает с играми, которые западают в душу, в этом мире хочется остаться, а незавершенные вопросы всегда остаются. По идее, из ответов на твои вопросы можно было сделать вторую часть, но Сакер Панч решили иначе.

Новое на форуме Ghost of Tsushima