Ghosts 'n Goblins Resurrection заглянет на ПК и консоли

©

Ghosts 'n Goblins Resurrection, выпущенная на Nintendo Switch в феврале, получила смешанные отзывы, и главным предметом для споров была кошмарно завышенная сложность. Конечно, это заложено в самой серии, но выглядело это как довольно консервативный подход к формуле платформеров «run-and-gun». В любом случае, мы скоро сами сможем опробовать игру, потому что она появится в Steam, а также выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Capcom выпустила Resurrection в рамках 35-й годовщины Ghosts 'n Goblins, разработку проекта возглавил создатель серии Токуро Фудзивара, который работал над огромным количеством игр Capcom. Игра сделана на RE Engine и обладает уже знакомым для игроков художественным стилем.

Вскоре разработчики Ghosts 'n Goblins Resurrection пошли на уступки игрокам, не желающим страдать: появился режим оруженосца, который снижает сложность, и режим "Page mode", который позволяет возродиться именно там, где вы умерли. Но были такие игроки, которым игра показалось не такой уж и трудной и специально для них появился новый хардкор мод, под названием «Легенда».

Анонсы Трейлеры
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Отлично, игра детства заглянет и на ПК.

4

любители пощекотать очко бдсм-геймплеем будут рады. всякие дарксолсы и рядом не стояли

2

Осталось только сразу в меню "режим бога" добавить. :)

0

и львиная доля будет играть с трейнерами на бессмертие 😂

0