Для ролевой игры Gloomhaven стал доступен DLC The Solo Scenarios

©

Twin Sails Interactive и Flaming Fowl Studios выпустили новый DLC для Gloomhaven, The Solo Scenarios: Mercenary Challenges, в Steam, GoG и Epic Games Store для ПК и Mac. Это новое суровое DLC представляет собой цифровую адаптацию дополнения к настольной игре, разработанного Исааком Чайлдресом, которое было доработано и перебалансировано для цифровой игры. Это второе дополнение предложит 17 смертоносных одиночных сценариев, которые игроки могут выполнить, чтобы получить 17 уникальных предметов, каждый из которых предназначен для одного конкретного наемника.

Одиночные сценарии предлагают еще более жестокие испытания, чем основная игра для опытных игроков, поскольку они предназначены для прохождения только одним конкретным наемником. И награды, и сценарии были тщательно разработаны с учетом сильных и слабых сторон выбранного наемника и дадут игрокам 20 часов дополнительного контента. Чтобы получить доступ к этим захватывающим сценариям, наемник должен достичь 5-го уровня в сюжетной кампании. Как только сценарий будет завершен, наемник будет вознагражден уникальным предметом, который может использовать только он. Награды также будут доступны в режиме Guildmaster, и игрокам нужно будет выполнить 2-ю сюжетную миссию, чтобы получить к ним доступ.

Игроки могут принять вызов в одиночку в многопользовательском режиме и пройти одиночный сценарий в одиночку, пока друзья смотрят. Игроки также могут решить задачу в автономном режиме, а затем импортировать свои награды в многопользовательское сохранение.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

кто играл в эту игру- как в целом?

2

Отличная реализация настольной игры в цифровом виде.

2