на главную
об игре

Впечатления от игры

Как вам игра?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Потрясная игра, огромный рывок по сравнению с первой частью, неимоверно круто началась и продолжилась, но лажанула ближе к концу, есть пару просто у*бещных моментов, но по сравнению в первой частью (там почти все головоломки были хуnтой) это просто супер. Повторюсь, первая треть игры была просто вынос мозга (гигантский колосс, титаны, полёты на пегасе...). *9.0.

игра класс но испытания нервы треплют конкретно

ИГРА КЛАССНАЯ. ВТОРАЯ ЧАСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ,ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕРВАЯ. КРАТОС УБИЛ АРЕСА И СТАЛ БОГОМ ВОЙНЫ. НО В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ ЗЕВС ПРЕДАЁТ ЕГО И КРАТОС НАЧИНАЕТ МСТИТЬ. ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ КРАТОС ПУТЕШЕСТВУЕТ ПО ГРЕЦИИ,СОБИРАЯ НОВОЕ ОРУЖИЕ И ВСТРЕЧАЕТ СТАРЫХ ВРАГОВ,КОТОРЫХ ОН УБИЛ ЕЩЁ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ.

А ЗАКАНЧИВАЕТСЯ GoW II ТЕМ.ЧТО ОН СЛУЧАЙНО УБИВАЕТ АФИНУ,НО ОН ХОТЕЛ УБИТЬ ЗЕВСА,НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ЗАТЕМ КРАТОС ОБЪЕДИНЯЕТСЯ С ТИТАНАМИ,ЧТОБЫ СВЕГНУТЬ ЗЕВСА И ОСТАЛЬНЫХ БОГОВ ОЛИМПА. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ИГРА СЛОВАМИ КРАТОСА: "ZEUS. YOUR SON HAS RETURN. I BRING DESTRUCTION OF OLYMPUS". В КОНЦЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ СЛОВА: "THE END BEGINS...".

ОЦЕНКА 10 БАЛЛОВ. :)))))

Вторая часть God of War - это вообще нонсенс,потому что она опять вышла на PS2,но я до сих пор не понял,как можно было достичь такой графики на этой консоли!!!!!!С самых первых кадров замечаешь,что графика просто классная!!!!
Особенно битва с Колоссом Радосским,полёты на грифонах и битва с самим Зевсом!!!!!!Игра классная на 100 %!!!!!

ЭТА игра лучше,чем darksiders,prince of persia,devil may cry.............вот так.....................

ЭТА игра лучше,чем darksiders,prince of persia,devil may cry.............вот так.....................
согласен на 100%

Вторая часть God of War - это вообще нонсенс,потому что она опять вышла на PS2,но я до сих пор не понял,как можно было достичь такой графики на этой консоли,потому что PS2 - как бы устаревшая платформа и как можно было создать продолжение первой части на эту консоль. Мне как бы повезло,потому что у меня была PS2 и я мог позволить купить её,чтобы узнать дальнейшее прохождение Кратоса!!!!!!С самых первых кадров замечаешь,что графика просто классная:Особенно битва с Колоссом Радосским,полёты на грифонах(это всё начало), а заканчивалась игра словами The End Begins,т.е. Конец Начинается,но то,что,Кратос случайно убивает Афину,пытаясь отомстить Зевсу,который предал его,но на этом поход Кратоса не закончен,он призывает на помощь Титанов,чтобы продолжить свой поход. Афина перед смертью сказала Кратосу,мол если ты убьёшь всех богов,то ты уничтожишь Олимп,но Кратосу нужен только Зевс,чтобы свершить месть,но Зевс пошлёт оставшихся богов,чтобы остановить Кратоса и ему придётся убить всех,кто встанет на его пути!!!!!!

P.S. Фанатам всётаки хотелось узнать,чем закончится эта игра и долго ждали God of War III!!!!!!!!!

P.S. И мы её дождались,но на PS3!!!!!

Очень прикольная игра!)Мне особенно нравиться моменты где надо быстро кнопки нажимать а их там много,и графика хорошая!)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме God of War 2