Проблемы с атреем
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я хз что за баг с Атреем не могу заставить его выстрелить стрелой чтоб зажечь кристалл то есть тупо по кнопкам не нажимается. Сталкивался ли кто ни будь с данным багом и как его вылечить?
und3ath
У меня тож он ничего не делает. Странный баг. Интересно у всех так?
und3ath
у меня такое тоже случилось. я вылечил этот баг простой загрузкой сохранения, где он стрелял. и да, скорее всего он из за читов. это не дрм защита. эти баги с атреем только так и лечатся. 5-6 сохранений прошлых запускаете и все ок.
пенка отцовского дать и сразу зашевелиться.
глюки с артеем начинаются если юзать читы, на сколько мне известно - чит на убийство с одного удара ломает его
У меня тоже Атрей перестал реагировать на команды
да да темное дыхание и потом атрей завис и все как быть
У меня Атрей завис после боя с Магни и Моди, дальше не пройти, хелп.
))
Походу это своего рода какой то из видов DRM-защиты. как в Ватмане было.
und3ath
У всех рандомно? У меня на испытаниях в Муспельхейме, завис в т позе и всё.
Евгенiй Азеевъ
ну как я помню в Ватмане была такая же история. То есть у всех в разное временя крюк-кошка прекращала работать. То есть тебе по сюжету нужно залезть в вентеляцию а она тупо не цепляется и сам играл на 4 пиратках данные баги у меня проявлялись в рандомных местах. Так что да может быть одним из типов DRM. Если интересно погугли.
После того Как атрей в самом начале игры вылез из лодки наблюдай то ли баг то ли артефакт. К его руке прицепился какой то луч(даже не знаю как назвать) или полоса и он бегает с ней что в игре что в кат сценах. У Кратоса по текстурам норм и в остальном тоже. Что это?
Само собой пропало. Наверное глюк!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После обнаружения тёмной пыли, атрей и кратос зависли. Что делать?